Europa League: Abwehrpatzer, Aufholjagd, Achtelfinale – Freiburg wirft Lens raus

• 📰 SPIEGEL_Sport
  • 43 sec. here
  • News: 21%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

120 Minuten Achterbahn im Breisgau: Freiburg brachte sich mit defensiven Fehlern 0:2 in Rückstand, schimpfte auf den Schiedsrichter und feierte Doppelpacker Roland Sallai. In der Verlängerung schlug Michael Gregoritsch zu.

drehte der Bundesligist im Rückspiel vor heimischem Publikum einen 0:2-Pausenrückstand in ein 3:2 und gewann nach Verlängerung.

Roland Sallai leitete die Schlussoffensive ein und erzielte in der Nachspielzeit auch den Ausgleichstreffer . Lens verließen nun die Kräfte, der eingewechselte Michael Gregoritsch machte das Comeback perfekt .seine Mannschaft noch gut auf Lens eingestellt: Eine defensive Fünferkette bot Sicherheit, vorne kam der Sportclub zu Chancen, die dann aber nicht effizient genutzt wurden. Vor heimischem Publikum versuchte es Freiburg mit demselben Prinzip.

Die Freiburger beantworteten die strittige Entscheidung mit Wut: Lukas Kübler und Streich sahen Gelb wegen Meckerns, gleichzeitig startete der SC bei nun strömendem Regen in seine gefährlichste Phase. Ritsu Doan traf das Außennetz , Sallai erzielte nach einem Freistoß aus dem Getümmel mit einem abgefälschten Gewaltschuss den Anschluss .

/  🏆 45. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

0:0 in Lens​: Freiburg darf weiter aufs Achtelfinale der Europa League hoffen​Das torlose Remis beim RC Lens ist aus Sicht des SC Freiburg als Leistungssteigerung zu werten. Das Ergebnis lässt die Freiburger vor dem Rückspiel vom Achtelfinale in der Europa League träumen.
Herkunft: rponline - 🏆 8. / 75 Weiterlesen »

Europa League: Starke Leistung, keine Tore – Freiburg holt Unentschieden in LensNach drei Ligapleiten zeigte der SC Freiburg in der Europa League einen engagierten Auftritt. Nur das Toreschießen wollte im Norden Frankreichs nicht gelingen, trotz einiger vielversprechender Chancen.
Herkunft: SPIEGEL_Sport - 🏆 45. / 63 Weiterlesen »

Fußball Europa League: Freiburg gegen RC Lens - Liveticker - Playoffs RückspielLiveticker vom Spiel SC Freiburg gegen RC Lens vom 22.02.2024: heute live.
Herkunft: sportschau - 🏆 4. / 86 Weiterlesen »

SC Freiburg gegen RC Lens im Liveticker - Europa League: 1:2! Freiburg verkürztDer SC Freiburg empfängt den RC Lens zum Rückspiel in der Europa League. Nach dem 0:0 im Hinspiel haben die Freiburger den Einzug ins Achtelfinale mit einem Sieg in der Hand. Wer setzt sich in den Playoffs durch? Das Spiel ab 18.45 Uhr im Liveticker.
Herkunft: focusonline - 🏆 6. / 82 Weiterlesen »

Bundesliga: Dortmund schlägt Freiburg souveränBorussia Dortmund hat einen souveränen Heimsieg gegen den SC Freiburg eingefahren. Beim 3:0 bot der BVB eine der besten Leistungen seit langem.
Herkunft: ZDFsportstudio - 🏆 83. / 53 Weiterlesen »

Bundesliga: Undav führt VfB zum Sieg in FreiburgDer VfB Stuttgart hat das Baden-Württemberg-Duell beim SC Freiburg mit 3:1 gewonnen. Mit einem Tor und zwei Vorlagen war Deniz Undav der Mann des Tages.