Europa League: Gregoritsch beschert Freiburg nächste Euro-Party

• 13 sec. here
  • News: 9%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Das Team von Christian Streich gewinnt im Hinspiel des Europa-League-Achtelfinals vor heimischem Publikum 1:0 gegen West Ham.

Das Duo Sallai/Gregoritsch war schon beim Sieg in der Zwischenrunde gegen Lens spielentscheidend . Sallai traf doppelt, Gregoritsch zum Sieg.► 31. Minute: Höler schießt volley aufs Tor.

Kein Problem für West-Ham-Keeper Fabianski.Noch nie hat Freiburg den Sprung in ein Viertelfinale des Europapokals geschafft – jetzt können sie Geschichte schreiben! Am kommenden Donnerstag findet das Rückspiel in London statt .

/  🏆 90. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Europa League, Achtelfinale: SC Freiburg gegen West Ham United 1:0Aufatmen im Breisgau! Der SC Freiburg besiegt im Achtelfinal-Hinspiel der Europa League den englischen Erstligisten West Ham United mit 1:0 und hat damit eine gute Ausgangslage für das Rückspiel auf der Insel. Michael Gregoritsch avancierte mit seinem Treffer in der 81. Minute zum Matchwinner. Das Spiel im Tickerprotokoll.
Herkunft: focusonline - 🏆 6. / 82 Weiterlesen »

0:0 in Lens​: Freiburg darf weiter aufs Achtelfinale der Europa League hoffen​Das torlose Remis beim RC Lens ist aus Sicht des SC Freiburg als Leistungssteigerung zu werten. Das Ergebnis lässt die Freiburger vor dem Rückspiel vom Achtelfinale in der Europa League träumen.
Herkunft: rponline - 🏆 8. / 75 Weiterlesen »

Europa League: Starke Leistung, keine Tore – Freiburg holt Unentschieden in LensNach drei Ligapleiten zeigte der SC Freiburg in der Europa League einen engagierten Auftritt. Nur das Toreschießen wollte im Norden Frankreichs nicht gelingen, trotz einiger vielversprechender Chancen.
Herkunft: SPIEGEL_Sport - 🏆 45. / 63 Weiterlesen »

Fußball Europa League: Freiburg gegen RC Lens - Liveticker - Playoffs RückspielLiveticker vom Spiel SC Freiburg gegen RC Lens vom 22.02.2024: heute live.
Herkunft: sportschau - 🏆 4. / 86 Weiterlesen »

Europa League: Abwehrpatzer, Aufholjagd, Achtelfinale – Freiburg wirft Lens raus120 Minuten Achterbahn im Breisgau: Freiburg brachte sich mit defensiven Fehlern 0:2 in Rückstand, schimpfte auf den Schiedsrichter und feierte Doppelpacker Roland Sallai. In der Verlängerung schlug Michael Gregoritsch zu.

Gregoritsch, Atubolu und der VAR: Freiburg schlägt West Ham knappSpielbericht zum Spiel SC Freiburg - West Ham United
Herkunft: kicker_BL - 🏆 117. / 51 Weiterlesen »