• News: 20%
  • Publisher: 50%

Barcelona Noticias

Laliga,Real Madrid,Fútbol

El Real Madrid logró una remontada (3-2) al Barcelona que le permite acariciar el título de LaLiga EA Sports, con 11 puntos de ventaja.

El Real Madrid se impuso por 3-2 ante el Barcelona en el emocionante clásico correspondiente a la 32ª jornada de la liga española, celebrado este domingo. Jude Bellingham se convirtió en el héroe del encuentro al marcar el gol decisivo en el tiempo añadido, acercando al equipo blanco significativamente al título de LaLiga.

El partido también trajo malas noticias para el Barça con la lesión de Frenkie de Jong, quien tuvo que ser retirado en camilla tras un choque con Fede Valverde.En la primera parte, el Barcelona mostró más ambición, destacando las intervenciones de Lamine Yamal por la banda derecha.

Laliga Real Madrid Fútbol

/  🏆 28. in CO

Real Madrid gana 3-2 al Barcelona y da un gran paso hacia LaLigaEn el descuento apareció Jude Bellingham para hacer el 3-2 definitivo (90+2).
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Real Madrid supera al difícil Athletic Club y sigue firme en el liderato de LaLigaRodrygo Goes anotó los dos goles de la victoria de la 'Casa Blanca'.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

FC Barcelona tiene de hija a Real Madrid: así le fue a Linda CaicedoLa colombiana fue titular y salió del campo sobre los 72 minutos, sin apenas ocasiones de gol.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Linda Caicedo y Real Madrid sufren paliza del BarcelonaLinda Caicedo fue titular y jugo 73 minutos.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Real Madrid y Barcelona pelean fichaje de figura en Selección ColombiaLos gigantes españoles siguen de cerca a una de las estrellas de la Selección Colombia.