FC Barcelona tiene de hija a Real Madrid: así le fue a Linda Caicedo

• 📰 futbolred
  • 45 sec. here
  • News: 21%

La colombiana fue titular y salió del campo sobre los 72 minutos, sin apenas ocasiones de gol.

Llevaron a Linda Caicedo, a Olga Carmona y más figuras y la historia no ha podido revertirse: FC Barcelona venció a Real Madrid en Liga Femenina de España... y se sigue cumpliendo aquello de que 'no importa cuándo lo leas'...

A los 10 minutos el desborde por la izquierda obligó a un pique de Linda que acabó siendo en vano, pues Hansen alcanzó a meter el centro que encontró libre a Rolfö en el segundo palo para el 0-1 apenas sobre los 10 minutos. Lo intentó la colombiana pero no pudo evitar salir en la foto de ese tanto que lo puso todo cuesta arriba.

Por eso Caicedo jugó buena parte de la primera etapa en su propio campo, intentando apoyar la marca por izquierda pero muy alejada de su zona de influencia para atacar. Sin reacción alguna, el merengue vio cayera el cuarto a los 67, un acto de justicia con Hansen, la mejor de la cancha, quien evadió rivales dentro del área hasta convertir el tercero, un remate elevado y potente, que sentenció el 0-3. La colombiana salió del campo a los 72 minutos, agotada de correr sin premio.

/  🏆 23. in CO

FC Barcelona tiene de hija a Real Madrid: así le fue a Linda CaicedoLa colombiana fue titular y salió del campo sobre los 72 minutos, sin apenas ocasiones de gol.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Linda Caicedo y Real Madrid sufren paliza del BarcelonaLinda Caicedo fue titular y jugo 73 minutos.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Nuevo reconocimiento para Linda Caicedo: Real Madrid lo celebraLa colombiana ganó una votación en el fútbol español para recuperar confianza.

Una “Jugadora Cinco Estrellas”: Linda Caicedo recibió premio a futbolista del mes en Real MadridDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Linda Caicedo gana premio a mejor jugadora del Real Madrid en febreroLa caleña sumó dos tantos con el club en el mes pasado en la Liga F, y otros dos con la selección colombiana en los tres primeros partidos de la Copa de Oro Femenina.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Linda Caicedo saldría de Real Madrid: ficharía por un grande de inglésLinda Caicedo tiene opciones para firmar con uno de los grandes de Inglaterra.