Real Madrid gana 3-2 al Barcelona y da un gran paso hacia LaLiga

• Publisher: 84%

Real Madrid Vs Barcelona Noticias

La Liga,Jude Bellingham

En el descuento apareció Jude Bellingham para hacer el 3-2 definitivo (90+2).

En el descuento apareció Jude Bellingham para hacer el 3-2 definitivo .Domingo, 21 de Abril de 2024El Real Madrid ganó 3-2 al Barcelona este domingo en el clásico liguero de la 32ª jornada del campeonato español, con un gol de Belligham en el descuento para dar un paso de gigante hacia el titulo de Liga.En una atmósfera apagada, algo impropio de este tipo de encuentros, el Clásico se decidió en el descuento.

A partir de ahí, llegaron los mejores minutos del Real Madrid, mientras el Barça sufría defendiendo muy atrás y solo estirándose con jugadas a balón parado. Y fue en otro córner, la tortura de los locales, cuando el Barça pudo ponerse de nuevo por delante con un taconazo de un activo y peligroso Lamine Yamal en el primer palo que sacó en la línea, con suspense desde el VAR, Lunin, redimiéndose de su error inicial.

La salida de vestuarios confirmó el ambiente algo frío en el Bernabéu, con los equipos sin mostrar demasiado colmillo y con un ritmo lento. Solo Yamal por la derecha y un disparo desde al frontal de Bellingham hicieron levantarse del asiento al aficionado.

La Liga Jude Bellingham

/  🏆 5. in CO

Real Madrid supera al difícil Athletic Club y sigue firme en el liderato de LaLigaRodrygo Goes anotó los dos goles de la victoria de la 'Casa Blanca'.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

FC Barcelona tiene de hija a Real Madrid: así le fue a Linda CaicedoLa colombiana fue titular y salió del campo sobre los 72 minutos, sin apenas ocasiones de gol.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Linda Caicedo y Real Madrid sufren paliza del BarcelonaLinda Caicedo fue titular y jugo 73 minutos.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Real Madrid y Barcelona pelean fichaje de figura en Selección ColombiaLos gigantes españoles siguen de cerca a una de las estrellas de la Selección Colombia.

Athletic desafía al Real Madrid, el Barcelona sueña con la remontadaEl equipo merengue, que aventaja en ocho puntos a los azulgranas​ (2º), espera poder recuperar para este último tramo de temporada a Eder Militao
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »