Real Madrid 3, Barcelona 2: Bellingham sentencia la Liga

• News: 74%
  • Publisher: 52%

FC Barcelona Noticias

Real Madrid,Santiago Bernabéu,Bernabeu

El mediocampista inglés anotó el tanto del triunfo del cuadro merengue en el Bernabéu. Con esta victoria, los dirigidos por Ancelotti toman once puntos de ventaja sobre los azulgranas.

El mediocampista inglés anotó el tanto del triunfo del cuadro merengue en el Bernabéu. Con esta victoria, los dirigidos por Ancelotti toman once puntos de ventaja sobre los azulgranas.Alianza FC busca un triunfo para seguir con vida en la Copa SudamericanaNo podía ser otro que Jude Bellingham . La gran sensación de LaLiga EA Sports en su primer curso en España. Al más puro estilo Real Madrid .

Un niño de 16 años, que ya se había exhibido en el mismo escenario con la selección española, estrenaba titularidad en un clásico en el Bernabéu ajeno a la presión. El mejor de su equipo, desequilibrando siempre, castigando a Ancelotti la apuesta en el marcaje a un extremo puro con un centrocampista como Camavinga. Cansado de ser superado, recibió una tarjeta amarilla que obligaba al cambio de plan al descanso.

Se subió el duelo a un vaivén de sensaciones en función de las necesidades de cada equipo. El Real Madrid añoró frescura física, tanto como que Vinícius y Rodrygo conectaran. O una aportación ofensiva mayor de Bellingham, rebajando sus apariciones en las zonas de peligro. Desgastándose en labores defensivas. Por momentos Rodrygo quiso dar un paso al frente, con buenas lecturas de dos acciones.

Real Madrid Santiago Bernabéu Bernabeu Liga De España Fútbol Español España Bellingham Jude Bellingham Vinicius Junior Andreas Christensen Fermín Lucas Vásquez Articulo Deportes El Heraldo

/  🏆 19. in CO

Bellingham volvió a salvar al Real Madrid: triunfo sobre BarcelonaReal Madrid se quedó con el triunfo sobre Barcelona en la recta final del partido.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Real Madrid, de la mano de Bellingham, venció al Barcelona y encaminó el título de LigaCon gol al último minuto de Bellingham, el Real Madrid venció 3-2 al Barcelona, en un partidazo lleno de polémicas.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

FC Barcelona tiene de hija a Real Madrid: así le fue a Linda CaicedoLa colombiana fue titular y salió del campo sobre los 72 minutos, sin apenas ocasiones de gol.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Linda Caicedo y Real Madrid sufren paliza del BarcelonaLinda Caicedo fue titular y jugo 73 minutos.

Real Madrid y Barcelona pelean fichaje de figura en Selección ColombiaLos gigantes españoles siguen de cerca a una de las estrellas de la Selección Colombia.