Bellingham volvió a salvar al Real Madrid: triunfo sobre Barcelona

• 6 min. at publisher
  • News: 35%

Real Madrid Noticias

FC Barcelona,Jude Bellingham,Liga De España

Real Madrid se quedó con el triunfo sobre Barcelona en la recta final del partido.

Bellingham volvió a salvar al Real Madrid : le ganó al Barcelona y se acerca al título en España, por 3-2, con un tanto en la prolongación y con ello dar jaque, casi mate, a la lucha por el título de laotorga once puntos de ventaja a la escuadra de Carlo Ancelottiaún no pueden rendirse, pero solo un milagro en forma de descalabro madridista les permitiría soñar con revalidar el título.

La diana del inglés, que no marcaba en LaLiga desde inicios de febrero, fue otra vez la recompensa para un equipo que no se rinde,y que reaccionó en ambas para evitar una derrota que hubiera animado al Barcelona y le hubiera metido más presión de la deseada.sobre Lucas Vázquez, quien aprovechó un centro del brasileño para elevar una nueva igualada .

Como en tantos clásicos, hubo polémica. El Barcelona reclamó que no hubo penalti de Cubarsí, un gol de Lamine Yamal de córner que el VAR no pudo validar al no verse claramente en ninguna imagen que cuandoNada de esto fue atendido por el colegiado y el clásico se encaminó a un final vibrante, ya sin actores presuntamente estelares como Vinicius,en el campo, con ambos equipos tratando de dar la puntilla. El que la dio, como en Barcelona, fue Bellingham.

FC Barcelona Jude Bellingham Liga De España Fútbol Español

/  🏆 21. in CO

FC Barcelona tiene de hija a Real Madrid: así le fue a Linda CaicedoLa colombiana fue titular y salió del campo sobre los 72 minutos, sin apenas ocasiones de gol.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Linda Caicedo y Real Madrid sufren paliza del BarcelonaLinda Caicedo fue titular y jugo 73 minutos.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Real Madrid y Barcelona pelean fichaje de figura en Selección ColombiaLos gigantes españoles siguen de cerca a una de las estrellas de la Selección Colombia.

Athletic desafía al Real Madrid, el Barcelona sueña con la remontadaEl equipo merengue, que aventaja en ocho puntos a los azulgranas​ (2º), espera poder recuperar para este último tramo de temporada a Eder Militao
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Un cabezazo de Raphinha pone al Barcelona a cinco puntos del Real MadridLos catalanes son segundos con 67 puntos.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »