Países Bajos se desquitó en la Eurocopa y goleó a Rumania para avanzar a cuartos de final

• 📰 elcolombiano
  • 20 sec. here
  • Publisher: 78%

Deportes Noticias

El jugador Donyell Malen, quien ingresó para el segundo tiempo, celebra uno de los dos tantos que marcó con Países Bajos en la Eurocopa.

Países Bajos lo hizo con Bart Verbruggen; Denzel Dumfries, Stefan de Vrij, Virgil van Dijk , Nathan Aké ; Jerdy Schouten , Xavi Simons; Tijani Reijnders; Steven Bergwijn , Memphis Depay , Cody Gakpo .

que va desde principios de junio hasta finales de noviembre. Los expertos afirman que es inusual que un ciclón tan potente se forme en tan temprano en la temporada.

/  🏆 6. in CO

Eurocopa 2024 |Rumania vs Países Bajos: Gakpo, con un golazo, pone al frente a Países BajosGoles del partido de Rumania vs Países Bajos por los octavos de final de la Eurocopa 2024
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Eurocopa: Países Bajos no tuvo piedad con Rumania; goleada y a cuartosEl cuadro neerlandés se quedó con una goleada ante Rumania.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Eurocopa: Eslovaquia y Rumania, a octavos de final tras empateEl seleccionado rumano clasificó como primera, Eslovaquia como mejor tercera.

Rumania empató con Eslovaquia y ambas avanzaron a octavos de final de la Eurocopa 2024Rumania empató 1-1 con Eslovaquia y ambos seleccionados alcanzaron los octavos final de la Eurocopa 2024 de Alemania, luego de terminar la fase del grupo E.

Países Bajos no da pie a sorpresas y avanza a cuartos de final goleando a RumaniaLos neerlandeses contaron con una actuación brillante de Cody Gakpo.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Eslovaquia y Rumania empataron 1-1, pero clasificaron a octavos de EurocopaEslovaquia encontró el gol de la ventaja en el minuto 24 con un gol de cabeza de Ondrej Duda aprovechado un centro de Kucka desde la derecha. Luego, en el 37, Razvan Marin empató de penalti.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »