Eslovaquia y Rumania empataron 1-1, pero clasificaron a octavos de Eurocopa

• 📰 WRadioColombia
  • 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 50%

Eslovaquia y Rumania empataron este miércoles 1-1 con lo que las dos selecciones se clasificaron a los octavos de final de la Eurocopa de fútbol.Eslovaquia encontró el gol de la ventaja en el minuto 24 con un gol de cabeza de Ondrej Duda aprovechado un centro de Kucka desde la derecha. Luego, en el 37, Razvan Marin empató de penalti.

El resultado les servía a los dos rivales desde el comienzo, a Rumania incluso le alcanzó para el primer lugar del grupo y al final pareció conformarse con el resultado y optó por defenderse después de que a lo largo del partido ambos equipos habían tenido posibilidades para alzarse con la victoria.Durante la mayor parte del partido las dos selecciones buscaron el gol y tuvieron ocasiones. En el 61, del lado rumano Razvan Marin tuvo dos posibilidades seguidas.

/  🏆 26. in CO

Eslovaquia vs Rumania EN VIVO, 26 de junio: Eurocopa este miércolesSe define el Grupo E, que arranca con las cuatro selecciones con tres puntos.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

🔴 Eslovaquia vs. Rumania EN VIVO: siga el minuto a minuto del partido por la EurocopaEslovaquia y Rumania se juegan el paso a los octavos de la Eurocopa en el grupo más disputado del torneo.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Rumania empató con Eslovaquia y ambas avanzaron a octavos de final de la Eurocopa 2024Rumania empató 1-1 con Eslovaquia y ambos seleccionados alcanzaron los octavos final de la Eurocopa 2024 de Alemania, luego de terminar la fase del grupo E.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Eslovaquia y Rumania avanzan a octavos tras empatar 1-1 en EurocopaAvanzan como segunda y tercera, mientras que Ucrania queda eliminada
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Eurocopa: Eslovaquia y Rumania, a octavos de final tras empateEl seleccionado rumano clasificó como primera, Eslovaquia como mejor tercera.

Eslovaquia y Rumania pasan a octavos con un empateEslovaquia encontró el gol de la ventaja en el minuto 24 con un gol de cabeza de Ondrej Duda aprovechado un centro de Kucka desde la derecha. Luego, en el 37, Razvan Marin empató de penalti.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »