Eurocopa: Eslovaquia y Rumania, a octavos de final tras empate

• News: 17%

Eurocopa Noticias

Eslovaquia,Rumania

El seleccionado rumano clasificó como primera, Eslovaquia como mejor tercera.

Ondrej DudaLos eslovacos buscaron controlar el partido con un juego estructurado mientras que los rumanos procuraban causar caos en la defensa contraria con ataques rápidos.

Durante la mayor parte del partido las dos selecciones buscaron el gol y tuvieron ocasiones. En el 61, del lado rumano Razvan Marin tuvo dos posibilidades seguidas. La mejor ocasión eslovaca llegó en el 64 con un remate de Strelec dentro del área ante el que Nita reaccionó con una gran parada.

Eslovaquia Rumania

/  🏆 21. in CO

Rumania empató con Eslovaquia y ambas avanzaron a octavos de final de la Eurocopa 2024Rumania empató 1-1 con Eslovaquia y ambos seleccionados alcanzaron los octavos final de la Eurocopa 2024 de Alemania, luego de terminar la fase del grupo E.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Eslovaquia y Rumania avanzan a octavos tras empatar 1-1 en EurocopaAvanzan como segunda y tercera, mientras que Ucrania queda eliminada
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

🔴 Eslovaquia vs. Rumania EN VIVO: siga el minuto a minuto del partido por la EurocopaEslovaquia y Rumania se juegan el paso a los octavos de la Eurocopa en el grupo más disputado del torneo.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Eslovaquia vs Rumania EN VIVO, 26 de junio: Eurocopa este miércolesSe define el Grupo E, que arranca con las cuatro selecciones con tres puntos.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Eslovaquia y Rumania pasan a octavos con un empateEslovaquia encontró el gol de la ventaja en el minuto 24 con un gol de cabeza de Ondrej Duda aprovechado un centro de Kucka desde la derecha. Luego, en el 37, Razvan Marin empató de penalti.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Eslovaquia y Rumania acordaron no hacerse daño: ambos clasificaronLas selecciones llegaron con las mismas unidades al último duelo, igual que Bélgica y Ucrania.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »