En vivo Águilas Doradas vs Alianza Petrolera minuto a minuto de la Liga BetPlay

• 8 min. at publisher
  • News: 34%

Partidos De Fútbol Noticias

Fútbol Colombiano,Fútbol Europeo,Fútbol Internacional

Partido entre Manchester City vs Real Madrid en el estadio Etihad Stadium de la ciudad de Manchester por el torneo Champions League

Final segunda parte' Águilas Doradas 4, Alianza 0.Falta de Víctor Moreno .Falta de Víctor Moreno .Falta de Guillermo Celis .¡Gol! Águilas Doradas 4, Alianza 0. Wilfrido De La Rosa Disparo con la derecha desde el centro del área disparo rastrero, junto al palo izquierdo. Asistencia de Sebastián Rodríguez con un pase de cabeza tras un saque de esquina.Falta de Jesús Figueroa .Santiago Orozco ha recibido una falta en campo contrario.

Michael Rangel ha recibido una falta en la zona defensiva.Falta de Rubén Manjarrés .Cambio en Águilas Doradas, ingresa al campo Anthony Vásquez sustituyendo a Jhonier Blanco.Remate rechazado de Jhonier Blanco , disparo de cabeza desde muy cerca. Asistencia de Dylan Lozano con un centro al área.Cambio en Alianza, ingresa al campo Royscer Colpa sustituyendo a Ever Meza debido a una lesión.Falta de Ever Meza .Falta de Jhonier Blanco .

Fútbol Colombiano Fútbol Europeo Fútbol Internacional Ligas De Fútbol Resultados De Fútbol Calendario De Fútbol.

/  🏆 23. in CO

Águilas Doradas superó a Alianza y los goleó en su nidoLos de Rionegro superaron a los de Valledupar 4-0 en la fecha 17 de Liga BetPlay 2024-I.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Águilas Doradas vs. Alianza EN VIVO: siga el minuto a minutoAntioqueños y valduparenses juegan por la fecha 17 de la Liga Betplay 2024-I.

Águilas Doradas y Alianza FC abren la jornada del miércoles en el fútbol colombianoEl equipo de Valledupar deberá sumar para seguir alejado de los puestos de descenso.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

En vivo Águilas Doradas vs Santa Fe minuto a minuto de la Liga BetPlayPartido entre Atlético Bucaramanga vs Envigado en el estadio Alfonso López de la ciudad de Bucaramanga por el torneo Liga BetPlay

Águilas Doradas dejó escapar la victoria ante Santa FeDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Águilas Doradas e Independiente Santa Fe se enfrentan en la Liga BetPlay DimayorÁguilas Doradas e Independiente Santa Fe se enfrentaron en el cierre de la jornada dominical de la fecha 13 de la Liga BetPlay Dimayor. El partido era importante para ambos equipos, ya que buscaban sumar puntos de cara al final del campeonato. Antes de este encuentro, el equipo local venía de perder ante Deportivo Pereira, mientras que los cardenales empataron ante Deportes Tolima. El partido comenzó de manera polémica, ya que el árbitro no consideró una expulsión para Santa Fe después de una acción peligrosa de Hugo Rodallega. El VAR no intervino en la revisión.