Egan Bernal hizo una brillante contrarreloj en la etapa 21 de la Vuelta a España; Roglic ganó y se coronó campeón

• 📰 RevistaSemana

El colombiano fue sexto de la jornada en una recorrido que no era su especialidad.

/  🏆 15. in CO

Egan Bernal se solidariza con 'Supermán' LópezVueltaAEspañaEnET | El colombiano Egan Bernal se refirió este sábado al abandono de su compatriota Miguel Ángel López de la Vuelta a España. Esto fue lo que dijo ▶️
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

López y Egan perdieron los ahorros de tres semanas en la Vuelta a EspañaLa etapa de este sábado se llevó a cabo sobre 202 kilómetros. No entiendo qué les pasó,hoy en esta vuelta España,si ellos estaban cumpliendo,para mi buena campaña. VueltaAEspanaEnBLU Eganbernal VueltaRTVE CICLISMOxESPN ciclismoderuta DeportesW EganBernal VamosColombia FelizSabado TuiterosActivos SabadoDeGanarSeguidores

Vuelta a España 2021 | Así quedó la clasificación general tras la etapa 20 en la que se retiró Superman López y Egan Bernal perdió tiempoLos colombianos quedaron cortados de un ataque y perdieron más de cinco minutos. Si ven por qué no se les puede dar bombo! 🙄🤦‍♂️🇨🇴
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Día gris para Colombia en la Vuelta a España: López se retiró y Egan cedió la blancaLa jornada fue ganada por el francés Clement Champoussin, quien se impuso en Mos, donde Primoz Roglic se mantuvo líder de la general. Petardos!!! En realidad, egan solo paso del 5 al sexto puesto, no veo la tragedia griega que nos quieren vender
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Así será la etapa 21 de la Vuelta a España: se cierra con una contrarreloj individualLaVueltaPorCaracolSports l Así será la etapa 21 de la Vuelta a España: se cierra con una contrarreloj individual. Prográmese para la última jornada de la ronda ibérica

Primoz Roglic se coronó campeón de la Vuelta a España 2021Atención 🔴 | ¡Imbatible! Primoz Roglic se coronó campeón de la Vuelta a España 2021. El esloveno logró su tercera corona consecutiva tras los títulos logrados en 2019 y 2020 LaVueltaPorCaracolSports Un campeón es grande, los que ratifican al siguiente año son supercampeones en las grandes vueltas hay campeones y super campeones en Colombia hay solo campeones... No dieron ni la premiacion, que transmisión tan mediocre. Mejor déjenle eso a SenalDeportes que si saben de eso SenalColombia CaracolSports GolCaracol 😬 🤐 F20.