Así será la etapa 21 de la Vuelta a España: se cierra con una contrarreloj individual

• 📰 NoticiasCaracol
  • 19 sec. here

LaVueltaPorCaracolSports l Así será la etapa 21 de la Vuelta a España: se cierra con una contrarreloj individual. Prográmese para la última jornada de la ronda ibérica

Una contrarreloj individual pone el colofón a la Vuelta a España en la que el esloveno Primoz Roglic puede sumar un nuevo triunfo parcial, el cuarto este año, para certificar su tercer triunfo consecutivo en la carrera y llevarse en propiedad el maillot rojo.

La última vez que la Vuelta a España finalizó con una contrarreloj también fue en Santiago en la edición de 2014 pero mucho más corta, ya que entonces solo eran 9,7 kilómetros en los que se impuso el italiano Adriano Malori y que permitieron a Alberto Contador certificar su tercer triunfo final en la carrera española.

/  🏆 10. in CO

Vuelta a España 2021: así van las clasificaciones, luego de la etapa 20La jornada de este sábado fue de 202 km.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Solo faltan dos etapas: Así está la clasificación general de la Vuelta a España | Etapa 19 Vuelta a EspañaAsí va la clasificación general de la Vuelta a España 2021 tras la etapa 19. Primoz Roglic va líder y Miguel Ángel López va tercero.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

Vuelta a España 2021 | Así quedó la clasificación general tras la etapa 20 en la que se retiró Superman López y Egan Bernal perdió tiempoLos colombianos quedaron cortados de un ataque y perdieron más de cinco minutos. Si ven por qué no se les puede dar bombo! 🙄🤦‍♂️🇨🇴
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Así es la vida en el lugar más lejano e inaccesible de Colombia🇨🇴 ¿Le gustaría ir? 😎 A 27 horas en buque desde San Andrés, solo viven 12 marinos rodeados por tiburones. Le contamos cómo es la vida en la isla ➡️

Por siempre, Falcao: así será su regreso a la liga españolaRadamel Falcao García es uno de los jugadores más importantes de la historia del fútbol colombiano. A sus 35 años volverá a la liga española, tras una negociación que se cerró en las últimas horas en el mercado de pases en Europa. ¿Quedará Falcao para rato? El mejor futbolista de Colombia, en todos los aspectos 🙏 Qué pereza ese apátrida.

Colombia contra Nicaragua: así será la defensa del país en La HayaSEMANA revela la artillería jurídica que llevará el país a la Corte Internacional de Justicia. Las audiencias inician el 20 de septiembre.