• 📰 NoticiasCaracol

LaVueltaPorCaracolSports l Día gris para Colombia en la Vuelta a España: López se retiró y Egan cedió la blanca

En realidad, egan solo paso del 5 al sexto puesto, no veo la tragedia griega que nos quieren vender

Petardos!!!

/  🏆 10. in CO

Casa de papel: Empresa da día libre para estreno de temporada 5El fenómeno del estreno mundial de la serie de Netflix ha desatado todo tipo de reacciones. Bueno buenoo valla historia mas larga.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Video: El día en el que Falcao silenció con un golazo a los bolivianos en La PazLoMásLeído | Video El día en el que Falcao (FALCAO) silenció con un golazo a los bolivianos en La Paz → DeportesW ← FALCAO Solo vivimos de historia....nada nuevo... FALCAO Falcao un grande 👍🇨🇴👏🟡🛑🟡 FALCAO Que lindo vivir del pasado, es como acordarme cada día de mi primera vez.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Miguel Ángel López se retiró de la Vuelta a España en la etapa 20El ciclista colombiano se bajó de la bicicleta al ver que había perdido las posibilidades de luchar por el podio.
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Vuelta a España 2021 | Así quedó la clasificación general tras la etapa 20 en la que se retiró Superman López y Egan Bernal perdió tiempoLos colombianos quedaron cortados de un ataque y perdieron más de cinco minutos. Si ven por qué no se les puede dar bombo! 🙄🤦‍♂️🇨🇴
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

López y Egan perdieron los ahorros de tres semanas en la Vuelta a EspañaLa etapa de este sábado se llevó a cabo sobre 202 kilómetros. No entiendo qué les pasó,hoy en esta vuelta España,si ellos estaban cumpliendo,para mi buena campaña. VueltaAEspanaEnBLU Eganbernal VueltaRTVE CICLISMOxESPN ciclismoderuta DeportesW EganBernal VamosColombia FelizSabado TuiterosActivos SabadoDeGanarSeguidores
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Clasificación general de la Vuelta a España 2021 tras etapa 20; 'Supermán' López se retiró - PulzoAsí quedó la clasificación general de la Vuelta a España 2021 luego de disputada la etapa 20, que tuvo un recorrido de 202,2 kilómetros. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »