David Alonso: 'Perdí muchas cosas de la infancia para luchar por mis sueños’

• News: 14%
  • Publisher: 98%

David Alonso Noticias

Moto 3,Moticiclismo,Entrevista

El colombiano David Alonso solo tiene una meta marcada en su cabeza más allá de la bandera a cuadros: 'ser campeón del mundo de MotoGP'. Ese es el objetivo de su carrera deportiva, pero sabe muy bien que para llegar a lo más alto debe escalar una montaña empinada, superar obstáculos y, sobre todo, tener los pies firmes sobre su motocicleta.

haryep@eltiempo.com

Moto 3 Moticiclismo Entrevista

/  🏆 2. in CO

David Alonso intentó, pero no ganó en Portugal: nuevo líder en Moto3David Alonso terminó por debajo de tres españoles en la carrera del Gran Premio de Portugal.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

David Alonso queda fuera del podio en Moto3 y cae en la clasificación generalFinalizó el Gran Premio de Portugal con la victoria de Daniel Holgado.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

David Alonso va por otro triunfo en Moto3; brilló en pole en PortugalEl piloto colombiano de origen español ganó la primera prueba de la temporada.

El colombiano David Alonso saldrá tercero en el Gran Premio de Portugal de Moto3El español José Antonio Rueda logró la ‘pole position’ y partirá en primera posición.

GP de Portugal: David Alonso brilló en la segunda prácticaSe espera que el colombiano alcance una importante victoria en esta parada del cricuito de Moto3.

David Alonso dominó la jornada 1 del Gran Premio de Portugal de Moto3Alonso marcó un mejor tiempo de 1:46.202.