El colombiano David Alonso saldrá tercero en el Gran Premio de Portugal de Moto3

• 📰 CaracolRadio
  • 15 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 52%

El español José Antonio Rueda logró la ‘pole position’ y partirá en primera posición.

El español José Antonio Rueda de KTM consiguió su primera ‘pole position’, al ser el más rápido en la clasificación oficial para el Gran Premio de Portugal de Moto3, en la que además consiguió un nuevo récord absoluto de la categoría en el circuito de Portimao.Rueda estableció un nuevo récord de 1:46.

El ritmo de todos ellos resultó vertiginoso y prácticamente vuelta tras vuelta todos fueron mejorando sus marcas personales, con Rueda, Alonso y el también español Daniel Holgado marcando las referencias casi en todo momento al resto de rivales de la categoría.

/  🏆 20. in CO

David Alonso logró la victoria en el Gran Premio de Qatar de Moto3El colombiano David Alonso (CFMoto) ha conseguido la quinta victoria de su carrera deportiva al doblegar en la última vuelta, en la última curva, al sólido líder del Gran Premio de Catar de Moto3 en el circuito de Lusail hasta ese momento, el español Daniel Holgado (KTM).
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

David Alonso dominó la jornada 1 del Gran Premio de Portugal de Moto3Alonso marcó un mejor tiempo de 1:46.202.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Verstappen imparable: le ganó la ‘pole position’ a Alonso en el Gran Premio de Arabia SauditaDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

El colombiano David Alonso, líder del mundial de Moto3, llega al circuito de PortimaoEl colombiano viene de ganar el gran premio de Qatar, el primer premio de la temporada.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Moto3: El colombiano David Alonso logra la primera victoriaEl colombiano es uno de los corredores más fuertes en Moto3.