David Alonso logró la victoria en el Gran Premio de Qatar de Moto3

• 📰 ELTIEMPO
  • 18 sec. here
  • News: 11%
  • Publisher: 98%

El colombiano David Alonso (CFMoto) ha conseguido la quinta victoria de su carrera deportiva al doblegar en la última vuelta, en la última curva, al sólido líder del Gran Premio de Catar de Moto3 en el circuito de Lusail hasta ese momento, el español Daniel Holgado (KTM).

El colombiano David Alonso ha conseguido la quinta victoria de su carrera deportiva al doblegar en la última vuelta, en la última curva, al sólido líder del Gran Premio de Catar de Moto3 en el circuito de Lusail hasta ese momento, el español Daniel Holgado .

En el ecuador de la carrera, el octavo de los dieciséis giros a que estaba programada la prueba de Moto3, la situación apenas había variado, pues Daniel Holgado continuaba siendo el referente del grupo de cabeza, a pesar de los intentos de Furusato por serlo él, pero encontró la rápida respuesta del español.

/  🏆 2. in CO

Verstappen imparable: le ganó la ‘pole position’ a Alonso en el Gran Premio de Arabia SauditaDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

David Alonso se lleva la primera victoria del año en Moto3El piloto colombiano ganó en el Circuito Internacional de Losail en Qatar.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

David Alonso se llevó el triunfo en el GP Qatar de Moto 3Al colombiano le bastó con liderar solo 200 metros, los de la última curva y la entrada a meta
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

David Alonso se llevó el triunfo en la carrera inaugural de Moto3 en QatarCon David Alonso en lo más alto del podio, le acompañaron Daniel Holgado y Taiyo Furusato en el resto de peldaños.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Max Verstappen no tiene rival: ganó el Gran Premio de Arabia SaudíEl neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó este sábado el Gran Premio de Arabia Saudita, segunda cita de las 24 de la temporada de Fórmula 1, en una carrera que dominó a su antojo y se ratificó en el liderato del campeonato.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »