David Alonso intentó, pero no ganó en Portugal: nuevo líder en Moto3

• 📰 Antena2RCN
  • 13 sec. here
  • News: 9%

David Alonso terminó por debajo de tres españoles en la carrera del Gran Premio de Portugal.

disputado en el circuito de Portimao este domingo y es el nuevo líder del campeonato del mundo de la categoría.

, que continuó en todo momento José Antonio Rueda, mientras obligó a Alonso a recuperar terreno rápidamente para no perder el ritmo de los primeros.que cambió en el décimo giro para ponerse al frente de la carrera

/  🏆 21. in CO

David Alonso dominó la jornada 1 del Gran Premio de Portugal de Moto3Alonso marcó un mejor tiempo de 1:46.202.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

El colombiano David Alonso saldrá tercero en el Gran Premio de Portugal de Moto3El español José Antonio Rueda logró la ‘pole position’ y partirá en primera posición.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

David Alonso va por otro triunfo en Moto3; brilló en pole en PortugalEl piloto colombiano de origen español ganó la primera prueba de la temporada.

David Alonso queda fuera del podio en Moto3 y cae en la clasificación generalFinalizó el Gran Premio de Portugal con la victoria de Daniel Holgado.

David Alonso se lleva la primera victoria del año en Moto3El piloto colombiano ganó en el Circuito Internacional de Losail en Qatar.

David Alonso se llevó el triunfo en la carrera inaugural de Moto3 en QatarCon David Alonso en lo más alto del podio, le acompañaron Daniel Holgado y Taiyo Furusato en el resto de peldaños.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »