Alegría, tristeza y rabia: rostros del clásico Santa Fe -Millonarios

• 27 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 98%

En fotos: Alegría, tristeza y rabia, los rostros del clásico MillosFCoficial - SantaFe ►

Más GaleríasEste miércoles se jugó uno de los clásicos más esperados en el fútbol colombiano; Santa Fe se enfrentó contra Millonarios en el estadio El Campín, en Bogotá, por la clasificación a los cuadrangulares de la Liga II. El partido quedó 4 - 2, ganando el equipo cardenal.En el minuto 14 se dio el primer gol del partido.

Los jugadores del conjunto embajador demostraron ganas, pero no fueron claros a la hora de armar las jugadas del ataque. Sus seguidores, además de criticar los diferentes errores que cometieron en la cancha, cuestionaron los cambios del técnico Jorge Luis Pinto. Con 921 minutos, el arquero de Santa Fe, Leandro Castellanos, dejó una nueva marca en el fútbol colombiano.Al final, se desató la ira de la afición albiazul. Se presentaron hechos de violencia en las tribunas de El Campín.

MillosFCoficial SantaFe Y q tal si Pinto sienta toda esa mano de petardos rosqueros y se la juega con los canteranos...

/  🏆 2. in CO

Bajas en Millonarios y Santa Fe de cara al clásico capitalinoEl clásico bogotano es trascendental para el futuro de ambos clubes.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Millonarios y Santa Fe se juegan la clasificación en El CampínMinuto30.com- Millonarios e Independiente Santa Fe se medirán este miércoles a partir de las 8:15 de la noche, en el Estadio El Campín, en partido correspon
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

En vivo: Millonarios y Santa Fe definen nóminas para el clásico¡Formación de MillosFCoficial para el clásico! Así saldrá a la cancha el equipo dirigido por el profe Pinto. Siga el minuto a minuto del partido aquí ►
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

En vivo: Millonarios y Santa Fe empatan 1-1 en el clásico⚽️Min 16: MillosFCoficial empata el partido por medio de Sebastián Salazar (Gol en contra) Siga el minuto a minuto acá ►

En vivo: Santa Fe vence a Millonarios 2-1 en el clásico⚽️Min 34: ¡Llega el segundo para SantaFe! Balanta volvió a marcar y tiene al equipo embajador arriba. Siga el minuto a minuto acá ►

En vivo: Santa Fe vence a Millonarios 3-1 en el clásico¡Se acaba el primer tiempo del clásico capitalino! Marcador parcial: MillosFCoficial 1 - 3 SantaFe Siga el minuto a minuto acá ► SantaFe Es el colmo que con ese estadio tan lleno y millonarios juegue así!!! SantaFe Despertemos, este equipo da vergüenza, por eso los que aquí escriben que dar la vida, que hasta la muerte, que acompañar, para querer este equipo está en paro desde el partido con Unión del pasado campeonato SantaFe Sigamos llenando el estadio para los bolsillos de esos, mercaderes de directivos..