• 📰 nau_live
  • 23 sec. here

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Die ZSC Lions unterliegen auswärts gegen Kloten im Zürcher Derby mit 2:4. Für die Rapperswil-Jona Lakers setzt es eine 2:4-Heimpleite gegen Genf.

Der ZSC startet auswärts in Kloten besser in die Partie, Fröden bringt die Gäste nach knapp acht Minuten in Führung. Aberlässt nicht lange auf sich warten: Marchon trifft nach zwölf Minuten zum 1:1-Ausgleich, mit dem es nach 20 Minuten in die Kabinen geht. Im Mitteldrittel fallen keine Treffer.

Aber Kloten kommt seinerseits in Überzahl zum 3:2-Führungstreffer. Die Entscheidung besogrt dann Loosli in der Schlussminute ins leere Netz.Die Lakers geben zuhause gegen Meister Genève-Servette eine 2:1-Führung aus der Hand: Winnik hatte die Genfer in Führung gebracht, Wick und DjuseIm Mitteldrittel trifft dann Pouliot zur erneuten Genfer Führung, mit der die Gäste auch in den Schlussabschnitt gehen.

/  🏆 18. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

ZSC: Wer gewinnt das zweite Zürcher Derby?Der EHC Kloten will Revanche für die 1:5-Niederlage gegen die ZSC Lions Ende September. Wir berichten live.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »

Serbien muss ohne Fans spielen ++ Cup-Schreck Delémont wirft Luzern raus ++ Zürcher Derby im ViertelfinalResultate, Transfers, News: Mit dem tagesaktuellen Sport-Ticker bleiben Sie über das laufende Geschehen stets informiert. Die neuesten Meldungen aus der Welt des Sports.
Herkunft: bzBasel - 🏆 41. / 51 Weiterlesen »

David Reinbacher und Vinzenz Rohrer: Österreichs Jungstars auf Schweizer Eis träumen von der NHLSie sind 19, hochtalentiert und früh ausgewandert: David Reinbacher von Kloten und Vinzenz Rohrer vom ZSC. Ein Gespräch über die Heimat, die Schweiz und den NHL-Traum.

So sieht der Velotunnel unter dem Zürcher Hauptbahnhof ausDer Velotunnel führt unter den Gleisen des Hauptbahnhofs durch. Ende 2024 soll er eröffnet werden. 20 Minuten konnte bereits jetzt einen Augenschein nehmen.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

News aus dem Eishockey - Ajoie leiht Sopa von den ZSC Lions ausHier finden Sie die wichtigsten Kurzmeldungen des Tages aus dem Eishockey-Geschehen.
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

FCZ: Hier erlöst Okita die Zürcher in der VerlängerungIm Tessin müht sich der FC Zürich zu einem knappen Cup-Sieg. Jonathan Okita scheitert erst mit der Hacke, wenig später macht er es besser.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »