• 69 sec. here
  • News: 31%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Der ehcbiel kehrt mit einem 4:0 gegen die Tigers nach 4 Pleiten zum Siegen zurück. Auch zsclions, official_EVZ und HCAP1937 gewinnen. srfhockey

Biel - SCL Tigers 4:0Die Bieler steckten zuletzt in der Krise. Viermal in Folge mussten die Seeländer als Verlierer vom Eis. Mit den SCL Tigers war am Dienstag ein Team zu Gast, dass am letzten Sonntag mit einem 4:3-Sieg bei den Lions aufhorchen liess. Die Form sprach also für die Gäste. Die Bieler erwischten aber einen idealen Start. In der 4. Minute schoss Perttu Lindgren sein Team im 1. Spiel seit dem Wechsel von Davos in Führung.

ZSC Lions - Lugano 2:1Die Zürcher waren nach der 3:4-Overtime-Niederlage gegen die SCL Tigers auf Wiedergutmachung aus. Und den Lions gelang zumindest resultatmässig eine Reaktion. Raphael Prassl und Patrick Geering schossen den ZSC mit 2:0 in Führung. Lugano kam durch Giovanni Morini in der 53. Minute nur noch zum Anschlusstreffer. Bei den Gastgebern überzeugte Torhüter Lukas Flüeler mit 39 Paraden.

Zug - Lakers 3:1Die Zuger hatten alle 3 Saisonduelle mit den Lakers für sich entscheiden können. Allerdings fielen die Siege jeweils äusserst knapp aus. Auch Duell Nummer 4 war eine enge Angelegenheit. Der Leader aus der Zentralschweiz lief bis zur 35. Minute und dem Tor von Yannick Zehnder einem 0:1-Rückstand hinterher. Mit einem Doppelschlaag in der 56. und 57. Minute sicherten Livio Stalder und wiederum Zehnder den Gastgebern noch den Sieg.

Ambri - Genf 2:0Am letzten Samstag hatte es für Ambri beim 2:7 bei den Lakers eine herbe Klatsche abgesetzt. Im Heimspiel gegen das formstarke Genf gelang den Leventinern umgehend eine Reaktion. Nach einem torlosen Startdrittel erzielte Dominic Zwerger in der 25. Minute das 1:0. Johnny Kneubühlers Treffer in der 51. Minute bedeutete die Entscheidung. Damiano Ciaccio im Ambri-Tor durfte sich über seinen 2. Shutout dieser Saison freuen.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Round-up National League - Lakers besiegen Lions dank Startfurioso – Zug in den PlayoffsDer official_EVZ feiert beim 2:1 in Bern den 9. Sieg in Folge und steht als 1. Team in den Playoffs. Die lakers_1945 besiegen den ZSC dank einem starken Startdrittel zuhause 5:4. Genf und Biel ebenfalls mit Siegen. NL srfhockey
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Round-up National League - Davos siegt dank 8 starken Minuten – Lugano baut Serie ausDer HCD gewinnt in Genf nach einem Fehlstart, Freiburg bodigt den SCB und Lugano befindet sich weiterhin im Höhenflug.

Round-up National League - Kantersiege für Zug und Lions – Bern mit MiniserieNach zuletzt 2 Siegen in Serie holt der official_EVZ den HCDavos_off wieder auf den Boden der Realität zurück. Der Leader siegt im Bündnerland gleich mit 7:2. Auch die zsclions feiern im Obersee-Derby einen Kantersieg. srfhockey NationalLeague

Round-up National League - Davos überholt Lugano – Zug baut Tabellenführung ausDer HCDavos_off gewinnt beim OfficialHCL, official_EVZ punktet gegen HCAP1937, officialGSHC schlägt FrGotteron & ehcbiel bezwingt die lakers_1945. srfhockey

Round-up National League - Bern und Rapperswil mit wichtigen Siegen im Kampf um Pre-PlayoffsDer scbern_news gewinnt zum 2. Mal in dieser Woche gegen Langnau, die lakers_1945 bezwingen den HCAP1937 mit 4:2. srfhockey

Round-Up National League - Biel doppelt gegen die Tigers nach – Davos schlägt AmbriDer ehcbiel gewinnt nach dem 4:0 zuhause auch auswärts gegen die SCLTigers mit 3:1. Auch der HCDavos_off, FrGotteron und der officialGSHC fahren Siege ein. srfsport NationalLeague NL srfhockey