• News: 19%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Hier finden Sie die wichtigsten Meldungen aus Europas Topligen.

Serie A: Okafor trifft erneutNoah Okafor hat seinen 2. Treffer für die AC Milan erzielt. Der Schweizer Internationale traf drei Tage nach seiner Torpremiere gegen Cagliari auch beim 2:0 gegen Lazio Rom. Der in der 70. Minute eingewechselte Stürmer profitierte kurz vor Schluss von der perfekten Vorarbeit von Rafael Leao. Nach 7 Runden steht die AC Milan mit 6 Siegen und 1 Niederlage in der Tabelle hervorragend da.

LaLiga: Real bremst GironaReal Madrid hat den Siegeszug von Girona gestoppt. In der 8. Runde der La Liga bezwang der Rekordmeister das Überraschungsteam auswärts mit 3:0. Joselu, Aurélien Tchouaméni und Jude Bellingham mit seinem bereits 6. Meisterschaftstreffer erzielten die Tore. Girona hatte in den ersten 7 Runden 6 Siege und 1 Remis erreicht.

Ligue 1: PSG patzt beim SchlusslichtPSG hat in der Ligue 1 erneut gepatzt. Der amtierende Meister kam am Samstag bei Schlusslicht Clermont Foot nicht über ein 0:0 hinaus und verpasste den vorübergehenden Sprung an die Tabellenspitze. PSG war zwar spielerisch weit überlegen, doch Clermont hielt mit viel Kampf dagegen. Mit nur 3 Siegen aus 7 Spielen liegt Paris nur auf Rang 2.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Noah Okafor: zweiter Treffer für AC Milan in Serie AMit einem Heimsieg gegen Lazio Rom kann der AC Milan seine Tabellenspitze vorerst verteidigen. Noah Okafor glänzte dabei mit seinem zweiten Treffer für Mailand.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

Joker Okafor markiert gegen Lazio sein zweites Tor für MilanNoah Okafor erzielt seinen zweiten Treffer im Milan-Dress. Gegen Lazio Rom wird der Nati-Star nach 70 Minuten eingewechselt und sorgt mit dem 2:0 in der 88. Minute für die Vorentscheidung.
Herkunft: bluenews_de - 🏆 20. / 63 Weiterlesen »

Real Madrid bodigt Girona im überraschenden SpitzenspielReal Madrid stoppt den Siegeszug von Girona. In der 8. Runde der La Liga bezwingt der Rekordmeister das Überraschungsteam auswärts mit 3:0.

Real Madrid gewinnt das überraschende SpitzenspielReal Madrid stoppt den Siegeszug von Girona. In der 8. Runde der La Liga bezwingt der Rekordmeister das Überraschungsteam auswärts mit 3:0.

La Liga: Darum ist Provinz-Club Girona besser als Real & BarçaGirona ist in der spanischen Liga noch ungeschlagen und rangiert vor Real Madrid und dem FC Barcelona. Hinter dem Provinz-Club stehen zwei grosse Investoren.