Joker Okafor markiert gegen Lazio sein zweites Tor für Milan

• 📰 bluenews_de

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Noah Okafor erzielt seinen zweiten Treffer im Milan-Dress. Gegen Lazio Rom wird der Nati-Star nach 70 Minuten eingewechselt und sorgt mit dem 2:0 in der 88. Minute für die Vorentscheidung.

30.09.2023.

/  🏆 20. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Gewinnzahlen & Quoten Swiss Lotto, Joker, Euro Millions und Super-StarAlle (ots) - Swiss Lotto 12 14 19 31 32 35 Glückszahl 5 Replay 13 Joker 8 6 6 8 4 6 Euro Millions 9 11 13 21 32 Sterne 2 7 2. Chance 1 3 15 35 40 Super-Star Y 9 1 1 Z Hinweis:...
Herkunft: presseportal_ch - 🏆 6. / 77 Weiterlesen »

Kosovo: Milan Radoicic bekennt sich zu Überfall, Kfor-Truppen aufgestocktDie Kfor-Truppen im Kosovo werden aufgestockt. Grund dafür ist die jüngste Eskalation im Norden des Landes.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

Kosovo: Milan Radoicic bekennt sich zu Polizisten-AngriffSerbien erkennt seine einstige Provinz Kosovo seit 2008 nicht an. Am vergangenen Sonntag hat ein Überfall auf die kosovarische Polizei stattgefunden. Nun bekennt sich Milan Radoicic zum Angriff und erklärt seine Gründe.
Herkunft: tagblatt_ch - 🏆 32. / 55 Weiterlesen »

Kosovo-serbischer Politiker Radoicic bekennt sich zu ÜberfallDer kosovo-serbische Spitzenpolitiker und Geschäftsmann Milan Radoicic hat sich zum Überfall eines bewaffneten Kommandotrupps im Kosovo vor fünf Tagen bekannt.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »