National League am Samstag - Lausanne ringt Rapperswil im Penaltyschiessen nieder

• 61 sec. here
  • News: 28%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Der lausannehc gewinnt die NationalLeague-Partie gegen die lakers_1945 mit 5:4 nach Penaltyschiessen. NL srfsport srfhockey

Es schien im letzten Drittel nur eine Frage der Zeit, bis Lausanne die Partie gegen die Lakers für sich entscheidet. 4:3 lagen die Waadtländer in Front und lancierten einen Angriff nach den anderen. Weil jedoch die Lausanner fahrlässig mit ihren Chancen umgingen, blieben die Lakers dran und glichen in der Person von Michael Loosli aus .

Weil vor Ablauf der regulären Spielzeit und auch in der Verlängerung keine Tore mehr fielen, musste das Penaltyschiessen entscheiden. Dort traf Lausanne-Topskorer Denis Malgin als einziger und sorgte dafür, dass Lausanne immerhin mit 2 Punkten nach Hause ging. 00:37VideoHeldner landet im eigenen Tor Aus Sport-Clip vom 27.02.2021. abspielenLausanne beendet TorflauteÜber 80 Minuten blieb Lausanne in der National League ohne Torerfolg. Nach der 0:1-Niederlage gegen die SCL Tigers am Donnerstag gelang den Westschweizern auch gegen die Lakers vorerst keine Tore. Nach dem 1. Drittel lag man durch Toren von Steve Moses und Kevin Clark trotz Chancenplus 0:2 zurück.

Im 2. Drittel beendeten die Waadtländer ihre Torflaute auf eindrückliche Art und Weise. Innerhalb von 126 Sekunden traf das Team von Craig MacTavish dreifach. 00:55VideoLausanne dreht Partie innert 2 Minuten Aus Sport-Clip vom 27.02.2021. abspielenDie Niederlage gegen Lausanne ist für Rapperswil-Jona-Lakers die 5. in Serie. Immerhin holten die St. Galler zum ersten Mal seit 4 Spielen wieder einen Punkt. Lausanne hingegen gab im 3. Duell gegen die Lakers zum ersten Mal Punkte ab.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

National League am Samstag - Zug lässt den ZSC Lions keine ChanceDer official_EVZ überfährt die zsclions im ersten Drittel und gewinnt am Ende 6:2. srfhockey
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

News aus der National League - Pre-Playoffs starten planmässig – Biel am Samstag im EinsatzDas Spiel zwischen Genf-Servette und dem EHC Biel von kommendem Samstag kann gemäss Spielplan stattfinden. Die Seeländer konnten die Quarantäne am Donnerstag verlassen und den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen. srfhockey

News aus der Super League - YB verpflichtet Monteiro von Lausanne-SportHier finden Sie die wichtigsten Kurzmeldungen des Tages aus dem Schweizer Fussball-Geschehen.

Round-up National League - Bern erkämpft sich Heimsieg – Zug siegt trotz zwei BlackoutsDer scbern_news gewinnt gegen Genf (4:3 n.P.). Der official_EVZ baut seine Serie trotz zwei Blackouts in der Anfangsphase auf 8 Siege aus (5:4 gegen Ambri). FrGotteron nach Penalties siegreich und ehcbiel mit klarem Erfolg. NL srfhockey