• 10 sec. here
  • News: 7%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

++Sport++ Jetzt im Ticker: Luzern braucht in der EL-Quali gegen Espanyol Barcelona vier Tore für ein mögliches ...

ich behaupte jetzt mal, dass dieser seetaler dattelnzwicker in luzern nicht den selben legendenstatus erreicht wie in bern! und auf dem inseli sind die marronis noch

nicht mal ann�hernd im ofen. diese vorstellung ist an peinlichkeit nicht zu �berbieten. beste luzerner chance in der 1. halbzeit? einen einwurf schweglers an der mittellinie.

/  🏆 50. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Federer liegt wieder mit Break zurückIn der dritten Runde des Cincinnati Masters trifft Roger Federer auf den jungen Russen Andrej Rublew. Der erste Satz läuft.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

Einzug in Viertelfinal perfekt - Schweizer Faustballer an der Heim-WM weiter ungeschlagenDie Faustball-Nati besiegt in Winterthur Argentinien in 3 Sätzen und trifft nun auf den Nachbarn aus Österreich.
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Traumstart – Thun trifft ins LattenkreuzIn Moskau müssen die Berner Oberländer einen 2:3-Rückstand aufholen. Ein Sieg mit zwei Toren Abstand muss her. Die erste Halbzeit läuft.

Quali in der Europa League - Der FCL braucht einen KnipserWer macht die so wichtigen Tore? Der FCL_1901 braucht im Rückspiel der EuropaLeague-Quali gegen Espanyol Barcelona 4 Treffer. Ab 20:50 Uhr gibt's die Partie live auf SRFzwei. srffussball

Ab ca. 20:30 Uhr auf SRF info - In Cincinnati darf Rublew endlich gegen Federer ranFür Andrej Rublew geht mit dem Duell gegen rogerfederer in Cincinnati ein Traum in Erfüllung. Das Spiel gibt es heute Abend ab ca. 20:30 Uhr live auf SRFinfo. srftennis