• 📰 srfsport
  • 21 sec. here

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Wer macht die so wichtigen Tore? Der FCL_1901 braucht im Rückspiel der EuropaLeague-Quali gegen Espanyol Barcelona 4 Treffer. Ab 20:50 Uhr gibt's die Partie live auf SRFzwei. srffussball

Die Luzerner Offensive zeigte sich diese Saison noch nicht von ihrer besten Seite. In den bisher 7 Spielen erzielte der FCL gerade mal 4 Tore, inzwischen wartet man wettbewerbsübergreifend seit über 320 Minuten auf einen Treffer. Aber: Am Donnerstag in der Europa-League-Quali braucht Luzern gleich 4 Tore, um weiterzukommen.

03:32Das Hinspiel: Luzern gegen Espanyol ohne Chance Legende: Video Das Hinspiel: Luzern gegen Espanyol ohne Chance abspielen. Laufzeit 03:32 Minuten. Aus Sport-Clip vom 08.08.2019. Um den europäischen Traum am Leben zu halten – was bei dieser Ausgangslage ohnehin äusserst schwierig ist –, muss das Team von Trainer Thomas Häberli im Rückspiel also aufdrehen und wieder Tore schiessen.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Eine gute Halbzeit ist zu wenig für den FCBDie Basler verlieren in der Qualifikation zur Champions League das Rückspiel in Linz 1:3 und müssen die Europa League planen. lachnummer
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »

Qualifikation Champions League - Ein Abend voller DramatikPenalty-Wahnsinn inklusive: Die Rückspiele in der 3. Qualifikationsrunde zur ChampionsLeague hatten es in sich. srffussball
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »