Liveticker: SC Bern - SCL Tigers – Scherwey verpasst den Ausgleich

• News: 25%
  • Publisher: 92%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Im Berner Derby liegt der SC Bern gegen die SCL Tigers zur ersten Drittelspause mit 0:3 zurück. Verfolgen Sie das zweite Drittel live. scbern_news hopplangnou

Der SCB ist jetzt das bessere Termin, Kahun mit der Möglichkeit zum Ausgleich – und schon rollt der nächste Berner Angriff.Das muss eigentlich der Ausgleich sein. Scherwey kommt vor dem Tor unerwartet an die Scheibe, doch dem Berner verspringt der Puck.43. MinuteDas dritte Drittel läuft.

Hochspannung vor dem dritten Drittel. Die beiden Mannschaften sind zurück auf dem Eis. Gleich geht es weiter. Pausenzeit ist Statistikzeit: Bern hat einzig das erste Heimspiel der Saison verloren – und ist seither in der Postfinance-Arena ungeschlagen,. Die SCL Tigers dagegen sind das schlechteste Auswärtsteam der Liga. Sie haben noch nie gewonnen und erst zwei Punkte geholt.Zwei Drittel sind gespielt in der Postfinance-Arena. Bern liegt nur noch mit 2:3 zurück. Dank Ritzmann und Bärtschi, mit ihren jeweils ersten Toren im SCB-Dress, ist der SCB zurück in der Partie.

Bern nahe am Ausgleich. Kahun schiesst, Boltshauser stösst bei der versuchten Abwehr das Tor aus der Verankerung. Bully im Drittel der Emmentaler. Noch maximal 40 Sekunden Powerplay für den SCB.Bärtschi hat das Tor gutgetan. Auch in diesem Powerplay sorgt er mit einem Distanzschuss für die bislang grösste Gefahr.33. Minute10 Sekunden vor Ablauf des Überzahlspiels trifft Bärtschi aus der Distanz mit einem Handgelenkschuss zum 2:3.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 1. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

YB: Hier kommen die Noten zum 0:0-Remis bei Schlusslicht FCZYB gibt in der Liga nach drei Siegen in Serie wieder Punkte ab. Beim 0:0 gegen den FCZ fehlt es vor allem in der Offensive an Durchschlagskraft und Dynamik. Hatten sie Mitleid mit dem letzten? Oder waren sie wirklich so schwach?
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

Kepa hext, Mount zaubert – Blues siegen mit Ach und KrachAston Villa – Chelsea 0:2: Kepa hext, Mount zaubert – Blues siegen mit Ach und Krach
Herkunft: Blick_Sport - 🏆 19. / 63 Weiterlesen »

Die Frage nach dem Servette-Spiel – War die Systemumstellung gegen Servette richtig?Eine Fünferkette und zwei Stürmer liess Trainer Alex Frei gegen Servette zu Beginn auflaufen. Das ist ungewohnt, doch lässt es sich begründen.
Herkunft: bazonline - 🏆 7. / 77 Weiterlesen »

Nach diesem Zusammenprall werden beide abtransportiertIn Zusammenarbeit mit Sport1 präsentiert Blick dir die Highlights der Partie Fürth – Rostock (2:2).

Nach Busen-OP: «GNTM»-Trans-Siegerin feiert neues KörpergefühlAlex Mariah Peter ist die erste Trans-Siegerin bei «GNTM». Die Kölnerin hat sich kürzlich einer Brust-OP unterzogen und zeigt nun das Resultat. news

CS kämpft nach Greensill-Debakel für RückzahlungCS kämpft nach Greensill-Debakel für Rückzahlung: Nach dem Zusammenbruch der CS-Fondspartnerin Greensill ist fraglich, ob das Netz von Versicherungsverträgen für den Schaden aufkommt. Als Testfall gilt ein Prozess… greensill creditsuisse tokiomarine
Herkunft: finews_ch - 🏆 25. / 61 Weiterlesen »