Kurashev und Suter treffen - Nach Schweizer Toren brechen die Blackhawks ein

• 26 sec. here
  • News: 14%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Das NHL-Team aus Chicago führt gegen Tampa Bay 3:0, verliert aber total den Faden und das Spiel mit 3:6. srfhockey

Trotz Toren der Schweizer Philipp Kurashev und Pius Suter hat Chicago in der NHL die 13. Niederlage im 26. Saisonspiel kassiert. Die Blackhawks unterlagen den Tampa Bay Lightning nach anfänglicher 3:0-Führung zuhause mit 3:6.

Suter Nummer-1-RookieKurashev eröffnete das Skore in der 11. Minute mit einem Backhand-Schuss. Für den Berner war es der 6. Saisontreffer. Sogar sein 8. Tor erzielte Suter. Der Zürcher traf in der 24. Minute zum 3:0. Kein anderer NHL-Rookie hat in dieser Spielzeit öfter eingenetzt. Danach drehten die Gäste aber auf. Bis zur 37. Minute führten sie schon 4:3, im Schlussdrittel trafen sie erneut doppelt. Grosse Figur bei Tampa war Yanni Gourde mit 2 Toren und 2 Assists.