• News: 41%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Aktuelle News aus der Schweiz und der Welt. Nachrichten und Schlagzeilen zu Leben, Unterhaltung und Sport, sowie Witziges und Kurioses.

Endlich wieder einmal Jubel im Derby: Ambri-Piottas Dominik Zwerger sowie die beiden Torschützen Floran Douay und Tommaso De Luca .Den grossen Rivalen niedergerungen: Klotens Goalie Juha Metsola und Verteidiger Steve Kellenberger kämpfen gegen den ZSC-Angreifer Reto Schäppi.Matchwinner für die SCL Tigers: Sean Malone erzielte beim 3:2 gegen Biel alle drei Tore.Hart erkämpfter Favoritensieg: Der SC Bern musste gegen Ajoie eine Extraschlaufe drehen.

Bemerkungen: Ambri-Piotta ohne Kostner und Pezzullo , Lugano ohne Alatalo, Canonica, Marco Müller und Koskinen . Lugano von 57:12 bis 57:21, 58:09 bis 58:59 und ab 59:12 ohne Torhüter.7429 Zuschauer. – SR Hürlimann/Mollard, Schlegel/Altmann. – Tore: 8. Frödén 0:1. 12. Marc Marchon 1:1. 44. Schreiber 2:1. 46. Balcers 2:2. 48. Morley 3:2. 60. Loosli 4:2 . – Strafen: 2mal 2 Minuten gegen Kloten, 3mal 2 Minuten gegen ZSC Lions.

Bemerkungen: Kloten ohne Obrist, Riesen und Zurkirchen , ZSC Lions ohne Hrubec . ZSC Lions von 58:14 bis 59:05 und ab 59:34 ohne Torhüter.6000 Zuschauer. – SR Wiegand/Ströbel, Stalder/Urfer. – Tore: 7. Malone 1:0. 19. Sallinen 1:1. 38. Malone 2:1. 45. Malone 3:1. 54. Sallinen 3:2. – Strafen: 2mal 2 Minuten gegen SCL Tigers, 4mal 2 Minuten gegen Biel. – PostFinance-Topskorer: Saarela; Rajala.

Bemerkungen: SCL Tigers ohne Boltshauser, Diem, Rossi, Schilt und Louis , Biel ohne Brunner, Cunti, Derungs, Haas, Heponiemi, Hischier und Hofer . Biel von 57:11 bis 57:22 und ab 57:43 ohne Torhüter.14'945 Zuschauer. – SR Tscherrig/Piechaczek , Kehrli/Gnemmi. – Tore: 11. Moser 1:0. 28. Hazen 1:1. 37. Frk 2:1. 40. Vermin 3:1. 54. Timashov 3:2. 58. Audette 3:3 . 62. Knight 4:3. – Strafen: 2mal 2 Minuten gegen Bern, 7mal 2 Minuten gegen Ajoie. – PostFinance-Topskorer: Kahun; Hazen.

Bemerkungen: Bern ohne Fahrni, Luoto, Paschoud, Wüthrich , Schild und Honka , Ajoie ohne Arnold, Sciaroni , Asselin und Devos . Ajoie von 57:42 bis 57:55 ohne Torhüter.4393 Zuschauer. – SR Kohlmüller /Hungerbühler, Wolf/Gurtner. – Tore: 5. Winnik 0:1. 10. Wick 1:1. 14. Djuse 2:1. 18. Rod 2:2. 25. Pouliot 2:3. 60. Le Coultre 2:4 . – Strafen: 2mal 2 Minuten gegen Rapperswil-Jona Lakers, 4mal 2 Minuten gegen Genève-Servette. – PostFinance-Topskorer: Moy; Vatanen.

/  🏆 20. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

ZSC verliert Zürcher Derby bei Kloten – Heimpleite für LakersDie ZSC Lions unterliegen auswärts gegen Kloten im Zürcher Derby mit 2:4. Für die Rapperswil-Jona Lakers setzt es eine 2:4-Heimpleite gegen Genf.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

ZSC: Wer gewinnt das zweite Zürcher Derby?Der EHC Kloten will Revanche für die 1:5-Niederlage gegen die ZSC Lions Ende September. Wir berichten live.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »

David Reinbacher und Vinzenz Rohrer: Österreichs Jungstars auf Schweizer Eis träumen von der NHLSie sind 19, hochtalentiert und früh ausgewandert: David Reinbacher von Kloten und Vinzenz Rohrer vom ZSC. Ein Gespräch über die Heimat, die Schweiz und den NHL-Traum.

News aus dem Eishockey - Ajoie leiht Sopa von den ZSC Lions ausHier finden Sie die wichtigsten Kurzmeldungen des Tages aus dem Eishockey-Geschehen.
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Die Lakers stecken in der Krise – Trainer Hedlund beunruhigt das nichtSieben der letzten zehn Partien haben die Rapperswil-Jona Lakers verloren. Trainer Stefan Hedlund ist vor den letzten Spielen vor der Pause selbstkritisch, sieht aber keinen Grund zur Sorge.
Herkunft: suedostschweiz - 🏆 37. / 53 Weiterlesen »

Lions und Lugano erleiden Derby-Pleiten – Biel taucht bei TigersKloten fährt gegen die ZSC Lions den 1. Derbysieg seit über einem Jahr ein. Auch Ambri gelingt eine Überraschung.
Herkunft: srfnews - 🏆 52. / 50 Weiterlesen »