• News: 20%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Trotz Stolperer beim FCL_1901 bleibt der FCSG_1879 in der SuperLeague auf dem Leaderthron. srffussball

Schon wieder strauchelt ein Meisterkandidat in der Innerschweiz. Nachdem in der vorletzten Runde YB die Luzerner Heimstärke zu spüren bekam, stellte der FCL diesmal dem FC St. Gallen ein Bein. Weil YB gleichzeitig gegen Lugano verlor, bleiben die Ostschweizer trotz der Niederlage an der Tabellenspitze.

Matchentscheidend war das Elfmetertor in der 30. Minute durch Francesco Margiotta. Der FCL-Stürmer, der sich unter dem neuen Trainer sichtlich wohl fühlt, erzielte sein erstes Super-League-Tor per Elfmeter. 3 Mal Diskussionen um ElfmeterMargiotta hatte zuvor den Penalty selbst herausgeholt, nachdem er bemerkte, dass sich Miro Muheim den Ball zu weit vorgelegt hatte. Margiotta ging dazwischen, Muheim traf den Luzerner am Unterschenkel und Schiedsrichter Sandro Schärer zeigte auf den Punkt.

01:00VideoDie 3 umstrittenen Strafraumszenen Aus Sport-Clip vom 16.02.2020. abspielen Die Luzerner bestätigen mit dem Sieg über den Favoriten ihre hervorragende Form unter Neo-Trainer Fabio Celestini. Alle 4 Rückrundenspiele unter ihm konnten siegreich gestaltet werden.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Der Meister bezwingt den Leader in extremisDer SCB schlägt den EVZ 2:1, holt im Kampf um die Playoff-Plätze drei wichtige Punkte, bleibt aber unter dem Strich. Was für ein Kampf scbern_news 💪🏻 ❤️🌹🥰
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

Gottéron schlägt Lakers - SCB bleibt trotz Sieg gegen Leader Zug unter dem StrichDer scbern_news ringt Leader official_EVZ mit 2:1 nieder. FrGotteron fährt beim 5:3 gegen Schlusslicht lakers_1945 die budgetierten 3 Punkte ein. NationalLeague srfhockey scbern_news official_EVZ FrGotteron lakers_1945
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Noch keine Tore zwischen Biel und Bern++Sport++ Kann der SC Bern das zweite Spiel in Folge gewinnen? Verfolgen Sie die Partie gegen den EHC Biel im ...

2. Etappe FIS Ski Tour - Bei Norweger-Triumph: Cologna in Verfolgung Zehnter7 Norweger schaffen es bei Pal Golbergs Sieg unter die Top 8. Dario Cologna katapultiert sich von 19 auf 10. srfnordisch

ZSC Lions im Playoff, Langnau weiter im TiefDie ZSC Lions treten auswärts gegen die SCL Tigers an. Bei einem Sieg machen die Lions das Playoff perfekt. Das letzte Drittel läuft.

ZSC Lions setzen gegen die Tigers gleich nachDie ZSC Lions treten auswärts gegen die SCL Tigers an. Bei einem Sieg machen die Lions das Playoff perfekt. Das zweite Drittel läuft.