Fussball-EM: England gewinnt Final gegen Deutschland

• 21 sec. here

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

England gewinnt den ersten Titel an einer Endrunde seit 1966! Die «Lionesses» bezwingen Deutschland im EM-Final und bringen das ausverkaufte Wembley zum Kochen. news sport europameisterschaft

Praktisch im Gegenzug bietet sich den Deutschen die Chance zum Ausgleich. Magull zieht aus etwa zehn Metern ab, scheitert aber aus kurzem Winkel am Pfosten.

Das Team von Trainerin Martina Voss-Teckelenburg steckt nicht auf und powert in der Schlussphase weiter. Knapp zehn Minuten vor Schluss wird die -Elf belohnt. Magull trifft aus kurzer Distanz zum 1:1. Das Remis steht auch nach 90 Minuten, es kommt zur Verlängerung.Dort sieht es lange so aus, als müsste das Elfmeterschiessen entscheiden. Dann folgt der Auftritt von Chloe Kelly. Die Spielerin von

Was soll das? Gewinn?

/  🏆 18. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

EM-Final der Frauen – England schlägt Deutschland und ist EuropameisterNach 120 Minuten vor der Rekordkulisse im Wembley gewinnt England 2:1 gegen Deutschland. Es ist der erste Titel für das englische Nationalteam der Frauen.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »

EM-Final live: England-Chancen im Minutentakt – Goalie bewahrt Deutschland vor RückstandWer holt sich am Sonntag den EM-Titel vor 90'000 Fans im Wembley-Stadion? Der Final zwischen England und Deutschland gibts jetzt live. Grillengeräusch
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

EM-Final der Frauen: England – Deutschland – Wem gelingt das erste Tor im Duell um den Titel?Wird England zum ersten Mal Europameister oder gewinnen die Rekordsiegerinnen ihren neunten Titel? Das Finalspiel im Liveticker.

EM-Final der Frauen: England – Deutschland – Die grossen Rivalen auf Augenhöhe – keine Tore zur HalbzeitWird England zum ersten Mal Europameister oder gewinnen die Rekordsiegerinnen ihren neunten Titel? Das Finalspiel im Liveticker.
Herkunft: BernerZeitung - 🏆 1. / 92 Weiterlesen »

EURO-Final gegen Deutschland - England besiegt einen 56-jährigen Fluch – oder zerbricht erneutEngland bietet sich die Möglichkeit, einen 56-jährigen Fluch zu beenden – im Wembley, gegen Erzrivale Deutschland. Womenseuro2022 srffussball Mein Tipp: 3:2 n.V. für England
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »