• 23 sec. here

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Der SLO-Akteur macht gegen den FCZ die Aufholjagd perfekt.

Nach dem 2:0 durch Antonio Marchesano in der 19. Minute hätte die Stimmung im Zürcher Lager besser kaum sein können. Der FCZ dominierte die Partie nach Belieben, fuhr Angriff um Angriff und gewährte Stade-Lausanne-Ouchy keinerlei Zugriff. Vor dem Seitenwechsel lag der Ball gar noch ein drittes Mal im Tor der Gäste. Jonathan Okitas Treffer ging jedoch eine Abseitsposition Marchesanos vor. Von Stade LS ging mehr als 40 Minuten lang praktisch keine Gefahr aus.

FCZ für Passivität bestraftDieser Weckruf kam bei den Zürchern kaum an. Von der Dominanz der 1. Hälfte war nichts mehr zu sehen, vielerorts machte sich Frustration breit. Diese erreichte in der 78. Minute ihren Kulminationspunkt. Daniel Afriyie kam dann gegen Lavdrim Hajrulahu im Strafraum zu spät und traf den SLO-Captain mit dem gestreckten Bein. Schiedsrichter Nico Gianforte zeigte umgehend auf den Punkt.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

FCZ vergibt gegen Stade Lausanne-Ouchy den SiegDer FC Zürich wollte gegen Lausanne-Ouchy zurück auf die Siegesstrasse kehre. Der FCZ vergab aber den Sieg trotz Führung.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

Antisemitismus: «Hass auf Juden und Hass auf Frauen gehen Hand in Hand»Forensiker Jérôme Endrass hat 400 islamistische Gefährder untersucht. Er erklärt, warum eine Berufslehre vor Extremismus schützt und was die Woke-Welle mit Antisemitismus zu tun hat.
Herkunft: bazonline - 🏆 7. / 77 Weiterlesen »

FC Winterthur gewinnt gegen GC – FCZ verliert in YverdonMit einem 2:0-Heimsieg gegen GC springt der formstarke FC Winterthur auf Platz 6. Der FC Zürich lässt in Yverdon Federn und muss um den dritten Rang zittern.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

Super League: FCZ verliert gegen YverdonAm frühen Samstagabend fanden in der Super League zwei Partien statt. Der FC Zürich verlor gegen Yverdon, Winti gewann gegen die Grasshoppers.

FCZ verspielt gegen Schlusslicht Ouchy einen Zwei-Tore-VorsprungAktuelle News aus der Schweiz und der Welt. Nachrichten und Schlagzeilen zu Leben, Unterhaltung und Sport, sowie Witziges und Kurioses.
Herkunft: bluenews_de - 🏆 20. / 63 Weiterlesen »

FCZ muss sich gegen Aufsteiger Lausanne-Ouchy mit Remis begnügenEine Woche nach der 2:3-Pleite in Yverdon kann der FCZ auch gegen Aufsteiger Lausanne-Ouchy nicht gewinnen. Die Partie im Letzigrund endet 2:2.