• 📰 nau_live
  • 25 sec. here

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Eine Woche nach der 2:3-Pleite in Yverdon kann der FCZ auch gegen Aufsteiger Lausanne-Ouchy nicht gewinnen. Die Partie im Letzigrund endet 2:2.

und geht bereits in der zehnten Minute in Führung. Nach einem Ballgewinn wird Okita lanciert, der das Leder stark kontrolliert und zum 1:0 trifft. Nur neun Minuten später erhöht Marchesano nach einem schön vorgetragenen Konter auf 2:0.wird der FCZ nachlässig und der Aufsteiger verkürzt kurz vor der Pause auf 1:2. Und Torschütze Ajdini hat wenig später gar den Ausgleich auf dem Kopf, zielt aber deutlich daneben.

Die Gäste aus der Westschweiz sind dem Ausgleich näher als die Gastgeber einem dritten Treffer. InsbesondereUnd dann bietet sich Ouchy in der 79. Minute die grosse Chance, nachdem Schiri Gianforte auf Penalty entscheidet. Der eben erst eingewechselte Afriyie kommt zu spät und wird direkt verwarnt. Ajdini verwandelt den Elfmeter souverän und stellt auf 2:2.Zwar sind die Gastgeber bemüht, doch noch die drei Punkte einzufahren, das Siegtor will aber nicht gelingen.

/  🏆 18. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

FCZ vergibt gegen Stade Lausanne-Ouchy den SiegDer FC Zürich wollte gegen Lausanne-Ouchy zurück auf die Siegesstrasse kehre. Der FCZ vergab aber den Sieg trotz Führung.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

FCL Luzern verliert gegen Schlusslicht Stade Lausanne-Ouchy - Regionaljournal ZentralschweizDer FCL hat auswärts eine herbe Niederlage eingefahren. Er hat mit 1:2 gegen Stade Lausanne-Ouchy verloren, das Schlusslicht in der Tabelle. Damit rutscht der FCL definitiv unter den Strich.
Herkunft: srfluzern - 🏆 36. / 53 Weiterlesen »

Blamage auf der Pontaise: Luzern verliert gegen Schlusslicht Lausanne-Ouchy 1:2Gegen den Tabellenletzten muss der FCL eine 1:2-Niederlage einstecken. Die Teilnahme an der Meisterrunde wird immer fraglicher.
Herkunft: LuzernerZeitung - 🏆 28. / 59 Weiterlesen »

Unentschieden im Kracherduell in Premier League ++ YB mit Kantersieg gegen Basel – Servette und Lausanne-Ouchy siegenResultate, Transfers, News: Mit dem tagesaktuellen Sport-Ticker bleiben Sie über das laufende Geschehen stets informiert. Die neuesten Meldungen aus der Welt des Sports.
Herkunft: bzBasel - 🏆 41. / 51 Weiterlesen »

Viele ungenügende Noten bei der FCL-Niederlage gegen Lausanne-Ouchy – insbesondere Ottiger enttäuschtNach der 1:2-Pleite gegen Stade Lausanne-Ouchy gibt es kaum genügende Noten beim FC Luzern. Die beste Note gibt es für den eingewechselten Max Meyer.