FC Thun: Koné trifft beim 5:1-Sieg dreimal

• News: 27%
  • Publisher: 92%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Mit seinen Toren ist Koné der Matchwinner für die Berner Oberländer, die auswärts endlich wieder einmal überzeugen. Baden steigt definitiv ab.

Mit seinen Toren ist Koné der Matchwinner für die Berner Oberländer, die auswärts endlich wieder einmal überzeugen. Baden steigt definitiv ab.Daniel Dos Santos und der dreifache Torschütze Koro Koné feiern einen Thuner Treffer.Um 21:26 Uhr steht an diesem Freitagabend fest: Weil Schaffhausen gegen Stade Nyonnais 1:1 spielt, kann der FC Baden die Rückkehr in die Promotion League auch rechnerisch nicht mehr verhindern.

Nicola Sutter geht in der Vorwärtsbewegung zu wenig konsequent auf den Ball. Die Einheimischen erobern sich die Kugel, lancieren einen Gegenangriff – Mats Hankes trifft in der 17. Minute.Thun reagiert jedoch sofort. Daniel Dos Santos zirkelt die Kugel millimetergenau auf den Kopf von Koro Koné, und der nickt überlegt ein . Es ist einerseits Konés erstes Tor seit acht Spielen, andererseits der erste Treffer der Berner Oberländer in der Fremde nach 305 torlosen Minuten.

Badens 1:0: Mats Hanke bringt den Absteiger in Führung. Danach lassen die Thuner aber nichts mehr zu.Das Zwischenresultat geht in Ordnung, denn die Thuner sind spielbestimmend, mehr in Ballbesitz, engagiert. Kein Vergleich zum Auftritt knapp eine Woche zuvor beim 0:0 in Nyon. Entsprechend stellt Lustrinelli in Baden sein Team – teils auch zwangsbedingt wegen Verletzungen – auf fünf Positionen um. Er tut das Richtige.

Konés Arbeitstag endet dann wie jener von Gutbub. Später wird unter anderem ebenfalls der überragende Dos Santos ausgewechselt. Er, der auch beim Thuner 4:1 durch Vailije Janjicic die Füsse im Spiel gehabt hatte.

/  🏆 1. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

FC Thun: 4:0-Sieg gegen Xamax – MatchberichtDie ersten 45 Minuten sind schwach. Doch in der zweiten Halbzeit spielen sich die Berner Oberländer in einen Rausch und bezwingen die Neuenburger klar.
Herkunft: BernerZeitung - 🏆 1. / 92 Weiterlesen »

SBB rüstet Bahnstrecke Thun–Bern mit 5G ausDie SBB müssen den Bahn- und Mobilfunk ausbauen. Ausgetestet wird das Grossprojekt zwischen Bern und Thun.

Handball: Wacker Thun mit Coup gegen Kadetten SchaffhausenDie Thuner Handballer schaffen einen für sie wunderbaren Nostalgiemoment. Sie fügen dem Ligadominator aus Schaffhausen eine empfindliche Niederlage zu.

1:0-Minisieg im Spitzenspiel - Dos Santos' Traumtor reicht: Thun besiegt Sion zu Hause 1:0Daniel Dos Santos bringt den FC Thun mit einem tollen Solo im Sion-Strafraum in Führung.
Herkunft: srfnews - 🏆 52. / 50 Weiterlesen »

Effiziente Schweizer mit dem nächsten deutlichen SiegDas Schweizer Nationalteam schliesst die zweitletzte Vorbereitungswoche auf die WM mit einem Sieg…
Herkunft: suedostschweiz - 🏆 37. / 53 Weiterlesen »

PSG kann sich mit Sieg gegen Le Havre den dritten Meister-Titel in Serie holenAktuelle News aus der Schweiz und der Welt. Nachrichten und Schlagzeilen zu Leben, Unterhaltung und Sport, sowie Witziges und Kurioses.
Herkunft: bluenews_de - 🏆 20. / 63 Weiterlesen »