Auch Pius Suter mit 1. Assist - Kurashev skort – die Krise mit Chicago hält aber an

• News: 18%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Philipp Kurashev und Pius Suter skoren erstmals in der laufenden NHL-Saison. srfsport srfhockey NHL NHLBlackhawks DetroitRedWings

Auch im siebten Anlauf klappte es nicht: Die Chicago Blackhawks müssen in der NHL weiter auf ihr erstes Erfolgserlebnis in dieser Saison warten. Das Team mit Philipp Kurashev verlor gegen die Toronto Maple Leafs 2:3 nach Verlängerung.

Assist zur FührungDen Blackhawks reichte es trotz einer 2:0-Führung nach dem ersten Drittel nicht zum Sieg. Kurashev bereitete das erste Tor durch Kirby Dach im Powerplay vor. Für den russisch-schweizerischen Doppelbürger Kurashev war es der erste Skorerpunkt in der laufenden Meisterschaft. Suter dreht mit Detroit einen 0:2-RückstandPassgeber war auch Pius Suter bei Detroits 3:2-Sieg nach Verlängerung in Washington. Der Zürcher stand am Ursprung des Ausgleichs zum 2:2 durch Robby Fabbri zu Beginn des dritten Drittels. Für Suter war es ebenfalls der erste Eintrag in die Skorerliste in der noch jungen Saison. Für die Entscheidung sorgte Dylan Larkin nach 97 Sekunden der Verlängerung.

NHL NHLBlackhawks DetroitRedWings Swiss journalism - in the midst of the storm that is hitting the NHL and NHLBlackhawks scandal, all they care about is how many points Swiss players made.