Alessandro Vogt mit erneutem Last-Minute-Siegtreffer für die St.Galler U21-Auswahl

• 📰 tagblatt_ch
  • 84 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 40%
  • Publisher: 55%

«Alessandro Vogt Mit Erneutem Last-Minute-Siegtref Nachrichten

Sport (TB)»

Die St. Galler U21 gewinnt in der Promotion League in Bavois 2:1. Wie gegen Bulle trifft Alessandro Vogt in der 90. Minute zum Sieg. Damit verschafft sich St.Gallen Luft im Abstiegskampf.

Mit dem Sieg überholen die St.Galler Talente den FC Bulle und sind nun in der Tabelle über dem Trennstrich. Der Ostschweizer Goalie Bela Dumrath wurde das erste Mal in der 32. Minute geprüft. Nach einem Eckball kam Bavois Théo Rochat zu einem Distanzschuss. Diesen klärte Dumrath in sicherer Manier.

Zehn Minuten später ging das Heimteam in Führung. Nachdem zuerst sämtliche Offensivkräfte von Bavois den Ball verpasst hatten, kam schliesslich Nicolas Gétaz zum Abschluss und traf zum 1:0. Die St.Galler Reaktion folgte wenige Minuten später. Metin Bahtiyari musste nach Vorarbeit von Corsin Konietzke und Albin Krasniqi den Ball nur noch einschieben. Der Ausgleich zum 1:1 in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit kam aus St.Galler Sicht genau zum richtigen Zeitpunkt.Die jungen St.Galler drückten nach Wiederanpfiff aufs Gaspedal. In der 50. Minute vergab Albin Krasniqi eine Torchance. Auch das Heimteam hatte die Möglichkeit, erneut in Führung zu gehen. In der 73.

Kurz darauf musste Dumrath eine weitere Misic-Chance über das Tor lenken. Bavios Fabio Morelli hatte in der 85. Minute ebenfalls die Führung auf dem Fuss. Dumrath war wieder zur Stelle. Nach 90 Minuten bekamen die Ostschweizer einen Freistoss zugesprochen. Behar Neziri zirkelte diesen in den Strafraum, dann kam Alessandro Vogt zum Ball und versenkte diesen zur Führung.Jetzt im Liveticker: Halbzeit im Kybunpark - zwischen St.

Sport (TB)»

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 32. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Last-Minute-Tor: Der St.Galler Nachwuchs bleibt im Rennen um den KlassenerhaltDie St. Galler U21-Auswahl gewinnt in der Promotion League Zuhause gegen den FC Bulle 3:2. Alessandro Vogt schiesst die jungen Espen in der 90. Minute zum Sieg. Dank dem Sieg gegen Bulle sind die St.Galler nach wie vor im Rennen um den Klassenerhalt.
Herkunft: tagblatt_ch - 🏆 32. / 55 Weiterlesen »

Unispital Zürich: Ex-Klinikchef der Herzchirurgie, Paul Vogt, packt vor Gericht ausPaul Vogt, Ex-Chef der Klinik für Herzchirurgie, packt am Bezirksgericht über die Affäre Maisano aus. Er habe die Direktion schon früh auf Missstände hingewiesen – und sei dann selbst ins Visier geraten.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »

St.Galler Sieg gegen Yverdon: Unaufhaltsamer Zanotti, starker AkoloDer FC St.Gallen findet mit einem deutlichen 5:1 Sieg auf die Siegerstrasse zurück. Aus dem starken Espen-Kollektiv ragen der unaufhaltsame Aussenverteidiger Zanotti und der starke Stürmer Akolo heraus. Die Noten findest du in unserer Galerie.
Herkunft: fm1today - 🏆 34. / 53 Weiterlesen »

Das St. Galler Kinderfest gibt es seit 200 JahrenDer 22. Mai ist der erste Termin für das alle drei Jahre stattfindende Kinderfest in der Stadt St…
Herkunft: suedostschweiz - 🏆 37. / 53 Weiterlesen »

Jetzt warnt Gruppe auch Zürcher und St. Galler illegal vor BlitzernDie illegale Facebook-Seite «Polizeikontrollen Kanton Thurgau» warnt neuerdings auch vor Blitzern und Kontrollen in den Kantonen St. Gallen und Zürich.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

Verbotene Facebook-Gruppe expandiert: Nach Thurgauer werden nun auch St.Galler und Zürcher Blitzer-Warnungen gepostetÜber 2000 Befürworter fanden in einer Umfrage, es wäre hilfreich, nicht nur illegale Radarwarnungen vom Kanton Thurgau zu erhalten. Nun postet die Facebook-Gruppe seit Ende April auch Standorte von Blitzkästen in Zürich und St.Gallen.