Achtelfinal European League - Kadetten trotzen Champions-League-Sieger von 2018 Remis ab

• 📰 srfsport
  • 16 sec. here
  • News: 10%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Die kadettensh holen im Achtelfinal-Hinspiel der European League auswärts gegen Montpellier ein 27:27-Unentschieden. ehfel Handball

Wenig fehlte, und die Kadetten wären gar mit einem Sieg aus Südfrankreich nach Hause gereist. Der rechte Flügel Nik Tominec vergab 27 Sekunden vor dem Ende die Chance zum 28:26 – es wäre für die Schaffhauser die erste Führung mit zwei Toren Differenz gewesen.

Kadetten drehen nach der Pause aufIn der 31. Minute hatten die Kadetten noch 13:16 zurückgelegen, in der Folge gingen sie dank vier Toren in Serie 17:16 in Front. Grossen Anteil am Unentschieden hatte Torhüter Kristian Pilipovic, der es mit 15 Paraden auf eine Abwehrquote von 37 Prozent brachte.