• News: 36%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Die zsclions gewinnen das 3. Duell gegen den scbern_news innert 8 Tagen. srfhockey

Zwei Drittel lang bot der SCB den ZSC Lions Paroli, ehe im letzten Drittel der Einbruch folgte. Binnen gut 8 Minuten zogen die Gäste dank Toren von Ryan Lasch, Sven Andrighetto in Überzahl und Teemu Rautiainen von 2:2 auf 5:2 davon.

Matchwinner LaschÜberhaupt war Lasch eine der prägenden Figuren des Abends. Der Angreifer erzielte in seinem 7. Spiel für die Lions bereits seine Tore Nummer 3 und 4 und konnte sich zudem einen Assist notieren lassen. Sein Ex-Team scheint dem Kanadier zu liegen, bereits beim 3:0-Sieg in Bern vor einer Woche hatte Lasch getroffen.

An diesem Abend benötigte Lasch nur gerade 77 Sekunden, um die Zürcher mit einem sehenswerten Solo in Führung zu bringen. Und in der 43. Minute war es erneut am 34-jährigen Stürmer, seine Farben in Front zu schiessen. Im Powerplay reagierte er nach einem Pfostenschuss von Maxim Noreau am schnellsten und traf zum 3:2.

00:43VideoLasch bringt die ZSC Lions in Bern früh in Führung Aus Sport-Clip vom 12.02.2021. abspielen3. Niederlage in Folge für den SCBDazwischen hatten die Berner die Partie nach Toren von Inti Pestoni , der kurze Zeit später verletzt ausschied, und Simon Moser im Powerplay gedreht. Listig sorgten Dominik Diem und Raphael Prassl für den Ausgleich : Mit dem Rücken zum Tor traf Letzterer schliesslich zum 2:2.

00:49VideoMit dem Rücken zum Tor trifft Prassl zum Ausgleich Aus Sport-Clip vom 12.02.2021. abspielenNach dem Zwischensprint der Lions im letzten Abschnitt konnte Colin Gerber mit seinem ersten National-League-Treffer nur noch Resultat-Kosmetik für das Heimteam betreiben . Danach sorgte Geburtstagskind Patrick Geering im Powerplay für den Schlusspunkt . Für das Tabellenschlusslicht Bern war es bereits wieder die 3. Liga-Niederlage in Folge.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Round-up National League - Zug unterliegt auch dem ZSC – Lugano in Bern souveränLeader official_EVZ muss sich in der NationalLeague den zsclions zuhause mit 1:2 geschlagen geben. Der OfficialHCL siegt gegen den scbern_news mit 4:1 und steht wieder auf einem direkten Playoff-Platz. NL srfsport srfhockey
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

YB mit ungefährdetem 4:0-Sieg - Zürich in Bern erneut chancenlosDer BSC_YB kantert den fc_zuerich im Wankdorf 4:0 nieder und kehrt nach 4 Unentschieden in der SuperLeague zum Siegen zurück. srffussball

Sieg in den Pre-Playoffs - Bern kegelt Davos raus und schnappt sich letzten Playoff-PlatzDer scbern_news gewinnt das entscheidende PrePlayoff-Spiel gegen den HCDavos_off auswärts mit 3:0 und löst das 8. und letzte Playoff-Ticket. srfhockey NationalLeague. scbern_news HCDavos_off Sehr bitter und unverdientes Ausscheiden! scbern_news HCDavos_off Souverän und abgeklärt gespielt. Slot im Griff.

Round-up National League - Kantersiege für Zug und Lions – Bern mit MiniserieNach zuletzt 2 Siegen in Serie holt der official_EVZ den HCDavos_off wieder auf den Boden der Realität zurück. Der Leader siegt im Bündnerland gleich mit 7:2. Auch die zsclions feiern im Obersee-Derby einen Kantersieg. srfhockey NationalLeague

Luzern mit kapitalem 3:1-Sieg - Joker Tasar führt Luzern auch gegen den FCZ zum SiegLuzern macht gegen den FC Zürich aus einem 0:1 noch ein 3:1 und verschafft sich zusätzliche Luft im Abstiegskampf.