2:1-Sieg in Genf - Demirovic festigt St. Gallen den 3. Platz

• 31 sec. here
  • News: 16%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Der FCSG_1879 gewinnt bei ServetteFC in der 11. Runde der SuperLeague 2:1. Ermedin Demirovic erzielte beide Tore der St. Galler. srffussball

Zum Schluss der Partie beim Stand von 2:1 für St. Gallen hatten beide Teams noch Chancen für mehrere Tore. Servette nahm das Spieldiktat in die Hand, drückte auf den Ausgleichstreffer, der in der 78. Minute vermeintlich fiel. Dennis Iapichinos Treffer zählte aber wegen einer Abseitsposition von Alex Schalk nicht.

Demirovic mit 2 Toren und 2 RiesenchancenDa auch Steve Rouiller in der Nachspielzeit nur den Pfosten traf, blieb Varol Tasars Anschlusstreffer ohne Wert und Ermedin Demirovic der Held der Partie. Auch wenn der bosnisch-deutsche Doppelbürger Minuten vor Schluss das 3:1 zwei Mal kläglich ausliess, entschied er die Partie durch einen Doppelpack:

Die Alaves-Leihgabe schoss damit im 5. Spiel in grün-weiss bereits seine Tore 3 und 4 und festigte für St. Gallen den 3. Rang. Da Sion gegen Luzern verlor, wächst der Vorsprung in der Tabelle von einem auf 4 Punkte an.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Fernandes fliegt vom Platz - Schmidts Augsburg knöpft den Bayern Punkte abAm 8. Spieltag der Bundesliga lässt Bayern in Augsburg erneut Punkte liegen. Edimilson Fernandes fliegt bei Mainz' Pleite vom Platz. srffussball
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

FCZ spielt tor- aber nicht punktelosDer FC Zürich gastiert in der 11. Super-League-Runde beim FC Lugano. Im Duell des 7. gegen den 8. geht es beiden um wichtige Punkte. Die zweite Hälfte läuft.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

2-Satz-Sieg gegen Sinner - Wawrinka steht im Final von Antwerpen.stanwawrinka steht nach dem 6:3, 6:2-Sieg gegen den Italiener Jannik Sinner im Final des ATP-250-Turnier von Antwerpen. Diesen gibt's am Sonntag live bei SRF. srftennis

Dank Sieg gegen Yankees - Houston folgt Washington in den FinalDie Astros erreichen zum 3. Mal in ihrer Klubgeschichte die World Series in der Major League Baseball. MLB Baseball

Rugby-WM in Japan - Neuseeland folgt England mit Gala in die HalbfinalsAllBlacks mit Gala: Die Neuseeländer lassen den Iren beim 46:14-Sieg keine Chance und treffen im Halbfinal auf England. RugbyWorldCup Rugby

5:2-Sieg über Biel - Erfolgreiche Davoser Premiere im neuen EisstadionGeglückte Premiere: Der HCDavos_off feiert im ersten Heimspiel im sanierten Eisstadion einen 5:2-Sieg gegen den ehcbiel. srfhockey nationalleague