Wende zum 3:1-Heimsieg - Luzern schlägt Sion mit Köpfchen

• 📰 srfsport
  • 23 sec. here

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Der FCL_1901 korrigiert gegen den FCSion einen Rückstand und gewinnt zu Hause 3:1. superleague srffussball

Die Pausenansprache von Thomas Häberli zeigte schnell Wirkung. Luzern kam deutlich stärker aus der Kabine, doch Minuten nach Wiederanpfiff sah Ibrahima Ndiaye seinen Abschluss von Sion-Keeper Anton Mitryushkin glänzend pariert. Doch in der 53. Minute machte es der Senegalese besser. Nach einem Eckball traf Ndiaye per Kopf zum 1:1-Ausgleich.

00:41VideoDie beiden Luzerner Kopfballtore Aus Sport-Clip vom 20.10.2019. abspielenMargiotta mit Tor und 2 AssistsDamit war die Wende aus Sicht der Gastgeber perfekt. Dies, nachdem sie in der 19. Minute durch einen Treffer von Sions Seydou Doumbia via Torinnenpfosten in Rückstand geraten waren. Der Linienrichter zeigte sehr spät ein Offside an, doch der VAR revidierte den Entscheid und Schiedsrichter Adrien Jaccottet gab den Treffer.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

FCZ spielt tor- aber nicht punktelosDer FC Zürich gastiert in der 11. Super-League-Runde beim FC Lugano. Im Duell des 7. gegen den 8. geht es beiden um wichtige Punkte. Die zweite Hälfte läuft.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

Mit 3:1-Heimsieg - Basel erfüllt gegen Thun die Pflicht – mehr nichtDer FCBasel1893 besiegt fcthun_official zuhause mit 3:1 und bleibt Leader der SuperLeague. srffussball
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Nsame mit 10. Ligator - Spielfreudiges YB überrollt XamaxMit einem Doppelschlag nach der Pause macht der BSC_YB alles klar und schlägt XamaxFCS mit 4:1. srffussball superleague

Nach Dreisatzsieg gegen Simon - Wawrinka in Antwerpen im Halbfinal.stanwawrinka (ATP 18) hat sein Comeback nach mehrwöchiger Turnierpause erfolgreich weitergeführt. atp srftennis

Darum geht es am «Super Saturday» in LondonWas passiert nun mit Nordirland, britischen Expats und noch zu leistenden Finanzverpflichtungen Grossbritanniens? Lesen Sie hier die Übersicht zum Brexit-Deal.

Weltcup macht Halt in Bern - Ein Radquer-Fest im «Weyerli»Im grössten künstlichen Freibad Europas, dem Weyermannshaus, werden am Sonntag die Radquer-Profis ihr drittes Weltcup-Rennen der Saison bestreiten. Bern srfrad