2:1 n.V. über Deutschland - Nach 56 Jahren und dank Engländerinnen: «Football's Coming Home»

• 📰 srfsport
  • 51 sec. here
  • News: 24%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

England gewinnt den EM-Final gegen Deutschland mit 2:1 nach Verlängerung und holt sich erstmals den EM-Titel. WEURO2022 WEuro2022Final WEURO22 srfsport srffussball fussball

Die Szenerie erinnerte unweigerlich an jene aus dem Vorjahr: Ein EM-Final im Wembley-Stadion mit dem Gastgeber-Land auf dem Rasen und erwartungsvollen Fans auf den ausverkauften Rängen. Damals bei den Männern ging England prompt in Führung, am Ende hatten sie im Penaltyschiessen allerdings das Nachsehen.

Schliessen 08:00 Video Die Livehighlights bei England - Deutschland Aus Sport-Clip vom 31.07.2022. abspielen. Laufzeit 8 Minuten. 00:54 Video Tor zum EM-Titel: Kelly steht da, wo eine Stürmerin stehen muss, und trifft Aus Sport-Clip vom 31.07.2022. abspielen. Laufzeit 54 Sekunden. Magull rettet Deutschland in die VerlängerungAuch im diesjährigen Final fanden die Gastgeberinnen besser ins Spiel, liessen aber wie ihr Gegenüber erst noch den Mut im Angriffsspiel vermissen.

00:28 Video Magull trifft nur den Pfosten Aus Sport-Clip vom 31.07.2022. abspielen. Laufzeit 28 Sekunden. «Popp-Star» fehlt in StartaufstellungEine Überraschung hatte das Endspiel vor Anpfiff bereitgehalten: Mit Alexandra Popp fehlte die andere Top-Torschützin der Endrunde in der Startelf, die Martina Voss-Tecklenburg auf den Wembley-Rasen schickte. Der Stürmerin war eine Muskelverletzung, welche sie sich beim Aufwärmen zugezogen hatte, zum Verhängnis geworden.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Fussball-EM: England gewinnt Final gegen DeutschlandEngland gewinnt den ersten Titel an einer Endrunde seit 1966! Die «Lionesses» bezwingen Deutschland im EM-Final und bringen das ausverkaufte Wembley zum Kochen. news sport europameisterschaft Was soll das? Gewinn?
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

EM-Final der Frauen – England schlägt Deutschland und ist EuropameisterNach 120 Minuten vor der Rekordkulisse im Wembley gewinnt England 2:1 gegen Deutschland. Es ist der erste Titel für das englische Nationalteam der Frauen.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »

EM-Final live: England-Chancen im Minutentakt – Goalie bewahrt Deutschland vor RückstandWer holt sich am Sonntag den EM-Titel vor 90'000 Fans im Wembley-Stadion? Der Final zwischen England und Deutschland gibts jetzt live. Grillengeräusch
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

EM-Final der Frauen: England – Deutschland – Wem gelingt das erste Tor im Duell um den Titel?Wird England zum ersten Mal Europameister oder gewinnen die Rekordsiegerinnen ihren neunten Titel? Das Finalspiel im Liveticker.

EM-Final der Frauen: England – Deutschland – Die grossen Rivalen auf Augenhöhe – keine Tore zur HalbzeitWird England zum ersten Mal Europameister oder gewinnen die Rekordsiegerinnen ihren neunten Titel? Das Finalspiel im Liveticker.
Herkunft: BernerZeitung - 🏆 1. / 92 Weiterlesen »