Com coletivo forte e brilho individual, Fluminense goleia o Atlético Nacional

• 📰 Lance!
  • 23 sec. here

Com coletivo forte e brilho individual, Fluminense goleia o Atlético Nacional lancenet

O Fluminense se acostumou a fazer gols e dar show para a sua torcida e no segundo jogo consecutivo goleia o adversário por 4 a 1. Dessa vez a vítima foi o Atlético Nacional-COL, no primeiro jogo da segunda fase da Copa Sul-Americana. O detalhe é que o Tricolor precisou de apenas 45 minutos para construir o placar. Iluminado, João Pedro fez três gols e deu uma assistência, praticamente classificando o time para a próxima fase da competição.

O Atlético Nacional demorou a entender como deveria encaixar a marcação e essa situação foi primordial para o Tricolor construir a vitória ainda nos minutos iniciais da partida.Se João Pedro foi o protagonista, Daniel foi o grande coadjuvante. Incansável, o meia esteve presente em todos os espaços do campo, dando opção de passe e colocando os companheiros em condições de finalizar.

/  🏆 30. in BR

Com um gol a cada 33 minutos, João Pedro pede passagem no FluminenseCom Pedro fora da Copa Sul-Americana, joia de Xerém se coloca como melhor opção para liderar o ataque tricolor. Jogador soma quatro gols em nove jogos, nenhum como titular

Everaldo é do Corinthians; veja gols do atacante e o que esperar do reforço de 24 anos - ESPN VideoEveraldo é do Corinthians; VEJA gols do atacante e o que esperar do reforço de 24 anos 💔
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Com várias novidades, Inter de Milão e Atlético de Madrid apresentam novas camisasCom várias novidades, Inter de Milão e Atlético de Madrid apresentam novas camisas; VEJA: Bonita camisa da Inter, uma pena que a equipe (e todas as outras) esteja num momento tão pífio, deixando o futebol italiano dependente da Juve.

Dirigente do Atlético de Madrid diz que negociações com Filipe Luís estão abertasFlamengo, Internazionale e PSG são alguns dos times interessados no latral-esquerdo Já é do Flamengo, ele disse que queria vir pro maior da América

Fora de casa, Atlético sai atrás mas se despede com empate no EspanholNa despedida de Griezmann com a camisa da equipe, Colchoneros tomam susto mas conseguem arrancar um empate heroico com um jogador a menos em campo

Atlético-MG vence Flamengo mesmo com um a menos e assume vice-liderança do BrasileirãoA equipe alvinegra teve de jogar o 2º tempo inteiro com um a menos, depois que Elias foi expulso Vergonha!!! Manda o Abel e tomar no cu ForaAbel voltando com tudo 😡

Com um a menos, Atlético-MG vence Flamengo e assume vice-liderançaDepois de perder Elias no final do primeiro tempo, com o placar em 1 a 1, Galo conseguiu a vantagem e resistiu bravamente à pressão Rubro-Negra nos 45 minutos finais Vai Caraí fala quem são os reis de BH Há! Há! Há! Timeco de Merda.

Bayern entra na disputa com o City por meia do Atlético de MadridO clube alemão também tem interesse na contratação de Rodrigo Hernández. Além de Rodri, o atacante do Eintracht Frankfurt, Ante Rebic, é outra opção para o ataque