Com um gol a cada 33 minutos, João Pedro pede passagem no Fluminense

• 📰 Lance!
  • 49 sec. here
  • News: 23%

Com um gol a cada 33 minutos, João Pedro pede passagem no Fluminense lancenet

O atacante João Pedro repetiu a dose e mais uma vez saiu de campo como protagonista em um jogo do Fluminense. Se na última quarta-feira, pela Copa do Brasil, a joia de Xerém fez o gol de empate diante do Cruzeiro, deixando o Tricolor vivo pela classificação, sábado, contra o mesmo adversário, João Pedro fez mais dois gols, dando a vitória ao Tricolor.

Com Pedro fora da lista de inscritos para a Copa Sul-Americana, João Pedro se coloca como a melhor opção para ser o centroavante da equipe e já mostrou que apesar da idade, apenas 17 anos, possui faro de gol apurado. Em nove jogos como profissional, nenhum como titular, João Pedro já marcou quatro gols. O que chama ainda mais a atenção é a quantidade de tempo em campo, apenas 132 minutos, média de um gol a cada 33 minutos.

A título de comparação, Pedro precisou de 138 minutos para marcar o seu primeiro gol como profissional, que aconteceu no seu quinto jogo, vitória do Fluminense sobre o Criciúma, por 3 a 2, pela Primeira Liga de 2017. Outro detalhe em torno de João Pedro é que todos os gols foram feitos no Maracanã, palco do próximo compromisso do Fluminense, que encara o Atlético Nacional, da Colômbia, na quinta-feira, pela Copa Sul-Americana.

/  🏆 30. in BR

Autor de gol salvador, João Pedro agradece confiança de DinizAtacante de apenas 17 anos entrou no fim da partida de ida das oitavas da Copa do Brasil  contra o Cruzeiro e conseguiu empatar  em 1 a 1, no último lance de jogo Só tem a evoluir esse moleque!

ATUAÇÕES: João Pedro sai do banco, faz gol e é o destaque do FluAtacante anotou nos acréscimos e garantiu o 1 a 1 diante do Cruzeiro, no Maracanã

Precoce e goleador, João Pedro se coloca como opção no ataque do FluAtacante precisou de apenas 106 minutos em campo para fazer dois gols nos profissionais. Já vendido, joia de 17 anos se coloca à disposição para jogar em qualquer posição ofensiva Muito melhor opção

Fluminense: João Pedro se coloca como opção para jogar em qualquer posição no ataque - ESPN VideoO atacante de 17 anos entrou no segundo tempo para empatar a partida contra o Cruzeiro no último lance.
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

ATUAÇÕES: João Pedro faz dois gols e se destaca em goleada do FluATUAÇÕES: João Pedro faz dois gols e se destaca em goleada do Flu lancenet

João Gomes e Felipe Lima ficam com ouro e prata na 50m peito na HungriaBrasileiros dominam a prova e ficam nos dois lugares mais altos do pódio na Copa dos Campeões de Natação. Etiene Medeiros é bronze no 50m livre feminino

Convocação de seleção olímpica? Birner detona: 'Está estragando o futebol brasileiro' - ESPN VideoSeleção de base irá desfalcar clubes brasileiros com nomes como Pedro, Pedrinho, Rodrygo e Antony Eles já sabem jogar. Os convoque apenas pra olimpíada. Obg de nada Pq os caras destacam esse tal de Pedrinho ainda? Aquele Lodi do atl PR M Henrique do Grêmio entre outros bem melhores pqp Lixo de CBF

Vaqueiro morre afogado ao tentar resgatar vaca que entrou em lago em fazenda em MTDe acordo com a Polícia Civil, João Pedro e outros peões estavam reunindo o gado para trocar de pasto, quando uma vaca se desgarrou do rebanho e entrou no lago G1 a vaca foi pro brejo Tem q ser muito burro viu. Ô meu Deus
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Titulares com Zé, Jean e Luiz iniciam Era Barroca com pouco espaçoImportantes jogadores até a saída de Zé Ricardo, volante e meia-atacante têm tido poucas oportunidades com Eduardo Barroca, neste início de Campeonato Brasileiro  Quem vai destacar na Era Barroca é o craque Aleijadinho.