Atlético-MG vence Flamengo mesmo com um a menos e assume vice-liderança do Brasileirão

• 📰 Mundo ESPN
  • 30 sec. here
  • News: 15%

A equipe alvinegra teve de jogar o 2º tempo inteiro com um a menos, depois que Elias foi expulso

- Os mandantes abriram o placar aos 27min, aproveitando um vacilo da defesa adversária. Rodrigo Caio recebeu na fogueira e errou o chute. Na sequência, Cazares deu dois belos cortes na área, entortando também Diego Alves, e mandou para a rede.A festa, porém, durou três minutos. Bruno Henrique recebeu de Willian Arão, escapou de Guga e acertou um belo chute para empatar o jogo.

A situação dos mineiros se complicou de vez aos 49min, com a expulsão de Elias. O volante havia recebido cartão amarelo por carrinho muito forte em Renê. Após checar o lance no VAR, o árbitro anulou o cartão amarelo e mostrou o vermelho direto. Apesar da desvantagem numérica, a equipe de Rodrigo Santana conseguiu marcar logo com 1min na etapa final. Guga cobrou lateral em direção à área, Léo Duarte cortou parcialmente e Chará, sem ângulo, soltou uma pancada de primeira, fazendo um belo gol.

Inaceitável! 👃schiomv Eduardocsonda

O Rodrigo Caio de bunda no chão kkkk. Chupa mulambada.

Pensei q o filho do josé roberto wright ia dar pênalti no último lance! Muitos bairristas ainda este VAR

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk mad35oficial

Vergonha!!!

Manda o Abel e tomar no cu

ForaAbel voltando com tudo 😡

Abel Braga ESTRAGANDO como sempre..ForaAbel

/  🏆 31. in BR

Com um a menos, Atlético-MG vence Flamengo e assume vice-liderançaDepois de perder Elias no final do primeiro tempo, com o placar em 1 a 1, Galo conseguiu a vantagem e resistiu bravamente à pressão Rubro-Negra nos 45 minutos finais Vai Caraí fala quem são os reis de BH Há! Há! Há! Timeco de Merda.

Saiba como assistir a Fluminense x Cruzeiro e Atlético-MG x FlamengoQuinta rodada do Brasileirão começa neste sábado Com tanto jogador conhecido no elenco do Flamengo, vcs conseguiram postar um ex-jogador do clube. É um lixo essa faz tudo de qualquer jeito, faz tudo errado. Dica: sente num local, ligue a TV e assista. BolsonaroNossoPresidente
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Técnico português vai ao Independência para acompanhar Atlético-MG x FlamengoJorge Jesus assistiu à partida de um dos camarotes do estádio Arrependido* E já ta arrpendido O cara iludiu o Vasco !😂😂😂😂
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Atlético-MG x Flamengo: prováveis times, onde ver, desfalques e palpitesEquipes de Rodrigo Santana e Abel Braga, respectivamente, disputam a quinta rodada do Campeonato Brasileiro, neste sábado, no Independência

Éverton Ribeiro vê Flamengo em evolução e cobra atenção contra o Atlético-MG - ESPN VideoO Rubro-Negro visita o Galo neste sábado, às 19h00 (de Brasília), em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com vitória sobre o Atlético-MG, Palmeiras bate recorde da AcademiaTriunfo deste domingo ainda levou o time alviverde ao 1º lugar do Brasileiro

Melhor em campo, Bruno Henrique deixa o Mineirão com água de coco e macarrão na mão - ESPN VideoMelhor em campo, Bruno Henrique deixa o Mineirão com água de coco e macarrão na mão; VEJA - Vamos voltar a época de ganhar o moto rádio Vai mudar minha vida essa notícia... Macarrão? Absurdo, conta pra eles pretinhorodi que jogar bola de manhã e comer macarrão antes não pode

Com dois do capitão, Palmeiras bate o Atlético-MG e assume a liderançaMeia palmeirense foi o autor dos dois gols da vitória alviverde por 2 a 0 sobre o Galo, em Belo Horizonte. Verdão assume a liderança pela vantagem no saldo de gols