Euro d’athlétisme: Thomas Carmoy prend la 5e place de la finale du saut en hauteur

• 📰 sudinfo_be
  • 31 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 74%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Belle performance pour Carmoy lors du concours de la hauteur à Munich.

Thomas Carmoy a terminé à la 5e place de la finale du concours du saut en hauteur des championnats d’Europe d’athlétisme, disputés dans le cadre de la 2e édition des championnats européens à Munich, jeudi en Allemagne.

Après avoir franchi 2m18 à son premier essai, Carmoy a ensuite dû attendre son deuxième essai pour passer 2m23. Le Carolo, dont le record personnel est fixé à 2m28, a ensuite manqué ses trois essais à 2m27, échouant à la 5e place. La médaille d’or est revenue au champion olympique italien Gianmarco Tamberi qui a été le seul à franchir une barre à 2m30. L’Allemand Tobias Potye a pris la deuxième place à 2m27 tout comme l’Ukrainien Andriy Protsenko qui termine troisième car il a manqué plus d’essais que Potye.

/  🏆 1. in BE

Belle reprise pour Kinepolis, mais la canicule n'attire pas la fouleLes vacances d'été ont commencé de façon prometteuse pour le groupe de cinémas Kinepolis avant que la canicule ne...
La source: RTBFinfo - 🏆 2. / 71 Lire la suite »

Championnats européens: Dylan Borlée termine 5e de la finale du 400m, Matthew Hudson-Smith prend l’orLe Belge a réalisé une très belle course !
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Les Athois préparent une belle cérémonie pour le Manneken-Pis qui va recevoir son costume de Goliath en marge de la Ducasse d’Ath!Tous les Athois ainsi que les sympathisants de la Ducasse, qui fait son grand retour d’ici quelques jours dans sa forme traditionnelle, sont invités à se rendre à Bruxelles ce dimanche 21 août, de 9h à 13h, pour un événement symbolique.

Stefan Bissegger champion d'Europe du contre-la-montre devant son compatriote Stefan KungLes deux Suisses ont devancé le double champion du monde de la spécialité, Filippo Ganna. C'est une belle revanche pour Bissegger qui avait été particulièrement décevant lors des contre-la-montre du Tour de France.
La source: sportfootmag - 🏆 4. / 68 Lire la suite »

Euro d’athlétisme: Thomas Carmoy prend la 5e place de la finale du saut en hauteurBelle performance pour Carmoy lors du concours de la hauteur à Munich.