'Last Minute': Mitarbeiter packt über Kate-Comeback aus

Prinzessin Kate Nachrichten

Prinz William,Prinz Louis,King Charles

Am Samstag überraschte Prinzessin Kate bei der 'Trooping the Colour'-Parade mit ihrem ersten öffentlichen Auftritt seit ihrer Krebs-Erkrankung.

war es der erste öffentliche Auftritt seit Weihnachten. Mit ihrer Teilnahme an der Geburtstagsparade für Charles überraschte die 42-Jährige sogar die Mitarbeiter des Palasts.

"Es war buchstäblich eine Last-Minute-Entscheidung der Herzogin", offenbarte ein Palast-Mitarbeiter gegenüber"Bild". Die Entscheidung habe Kate"ganz allein und ohne Druck des Palastes" am späten Donnerstagnachmittag getroffen. Daraufhin sprach sie mit dem König, der sich"sehr freute", dass seine Schwiegertochter teilnehmen wollte.

Prinzessin Kate überraschte bei der"Trooping the Colour"-Parade mit ihrem ersten öffentlichen Auftritt seit ihrer Krebserkrankung Die Entscheidung, an der Parade teilzunehmen, traf sie kurzfristig und ohne Druck des Palastes, was bei vielen auf Zustimmung stieß

Prinz William Prinz Louis King Charles Royals

/  🏆 2. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Minute für Minute – so wirkt Kaffee im KörperHast du dich jemals gefragt, was in deinem Körper nach dem ersten Schluck passiert? Wir schlüsseln auf.
Herkunft: Heute_at - 🏆 2. / 98 Weiterlesen »

Wie du mit Last-Minute-Angeboten Geld sparen kannstFür Reisende, die ihre Urlaubsentscheidungen gerne spontan treffen, gibt es gute Nachrichten: Auch kurzfristig muss niemand auf Traumziele oder erstklassige Unterkünfte verzichten.
Herkunft: Vorarlberg - 🏆 13. / 51 Weiterlesen »

Jauerlinger Last-Minute-Sieg mit zwei besonderen EinsätzenJauerling feiert trotz Rückstands noch einen 2:1-Sieg über Droß. Das Goldtor erzielte ausgerechnet Routinier Thomas Enigl bei seinem Abschiedseinsatz und im Kasten half der 60-jährige Karl Gruber aus.
Herkunft: noen_online - 🏆 15. / 51 Weiterlesen »

Last-Minute-Treffer sichert MeistertitelIn einem spektakulären Spiel sicherte sich der SV Groß-Siegharts nach dem Herbstmeistertitel auch über die ganze Saison den Meistertitel. Nach einer guten ersten Halbzeit fiel die Höbinger-Elf in der zweiten Halbzeit zurück. Ein später Treffer fixierte den Sieg und ließ das Waldstadion beben.

Last-Minute-Tor lässt Austria von Europa träumenDie Wiener Austria darf sich bedanken. Nicht zuletzt bei Dominik Fitz, der mit einem Assist und dem entscheidenden Last-Minute-Treffer beim 2:1-Sieg über den WAC Mann des Spiels war.
Herkunft: DiePressecom - 🏆 5. / 63 Weiterlesen »

Austria verlängert Saison mit Last-Minute-2:1 beim WACDie Wiener Austria hat die Chance auf einen Platz im Fußball-Europa-Cup am Leben gehalten. Am Dienstag setzten sich die Favoritner beim WAC mit 2:1 (1:0) durch und bekommen es im Play-off-Finale der Bundesliga am Freitag (19.30 Uhr/heim) und kommenden Dienstag (19.00/auswärts) mit TSV Hartberg zu tun.