Last-Minute-Tor lässt Austria von Europa träumen

• 📰 DiePressecom
  • 25 sec. here

Österreich Schlagzeilen Nachrichten

Österreich Neuesten Nachrichten,Österreich Schlagzeilen

Die Wiener Austria darf sich bedanken. Nicht zuletzt bei Dominik Fitz, der mit einem Assist und dem entscheidenden Last-Minute-Treffer beim 2:1-Sieg über den WAC Mann des Spiels war.

Schon die frühe Führung durch Bundesliga-Premierentorschütze Matteo Meisl hatte er mit einem gefühlvollen Eckball vorbereitet. „Ich hatte einen kurzen Durchgänger, die letzten zwei, drei Wochen waren viel besser“, erklärte das violette Urgestein, das sein neuntes Ligator im Frühjahr bejubeln durfte. Der 24-Jährige krönte eine bessere zweite Hälfte seines Teams und ersparte seiner Truppe eine kräftezehrende Verlängerung.

/  🏆 5. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Last-Minute-Treffer lässt Austria Wien auf Europa hoffen2:1-Sieg in Wolfsberg sichert den Wienern ein finales Duell um den Europacup-Startplatz mit Hartberg. Das entscheidende Tor erzielte Fitz in Minute 94.
Herkunft: KURIERat - 🏆 4. / 63 Weiterlesen »

Last-Minute-Tor als EmpfehlungsschreibenGegen Kapfenberg avancierte Pipo Schmidt mit einem späten Treffer zum Matchwinner. Er schwärmt über die Fans in der Kurve — und hofft, dass Stöger und Co. weiter mit ihm planen. (NÖNplus)
Herkunft: noen_online - 🏆 15. / 51 Weiterlesen »

Austria verlängert Saison mit Last-Minute-2:1 beim WACDie Wiener Austria hat die Chance auf einen Platz im Fußball-Europa-Cup am Leben gehalten. Am Dienstag setzten sich die Favoritner beim WAC mit 2:1 (1:0) durch und bekommen es im Play-off-Finale der Bundesliga am Freitag (19.30 Uhr/heim) und kommenden Dienstag (19.00/auswärts) mit TSV Hartberg zu tun.

Tor in erster Minute, Gegentor in der 95.Der SV Leobendorf lag gegen den Wr. Sport-Club vor knapp 600 Zuschauern mit 2:0 in Front, musste dann jedoch tief in der Nachspielzeit noch den Ausgleich schlucken. Ein Elfmeter in der Nachspielzeit kostete zwei Punkte.

Last-Minute-Freistoß zum AusgleichGroßschweinbarth führte zweimal, Markgrafneusiedl kam zweimal zurück. Ali Kaya traf in der 90 Minute per Freistoß - weil die Mauer aufging. Kurios: Auch der erste Treffer der Jungmann-Elf war ein Freistoß.

Last minute Tipps zum MuttertagZum Muttertag „Danke“ sagen und die Mama mit etwas Schönem, Sinnvollem überraschen – am besten mit gemeinsamer Zeit und ganz besonderen Erlebnissen? In Niederösterreich gibt es zahlreiche Geschenks- und Ausflugsideen für den großen Tag.