HSV Marathon-Athleten bei Duathlon-Meisterschaft erfolgreich

• 6 min. at publisher
  • News: 36%

Marathon Nachrichten

Meisterschaft,Duathlon,HSV Wiener Neustadt

Karl Broschek wurde (nieder-)österreichischer Meister. Sandra Kopecky wurde in Maissau beste Niederösterreicherin und sicherte sich Silber bei der ÖM.

Österreichischer Meister und niederösterreichischer Landesmeister. So darf sich Karl Broschek nun nach dem letzten Wochende in Maissau nennen. In der Distanz von über 6,6 km Laufen, 31 km Radfahren und anschließend nochmals 3,3 km Laufen konnte ihn keiner schlagen. Die Zeit von 1:38:07 brachte Broschek gleich beide Titel.

Doch auch bei den Damen konnte der HSV reüssieren. Sandra Kopecky verbesserte sich im Vergleich zum letzten Jahr um einen Platz und erreichte somit den zweiten Rang bei den österreichischen Meisterschaften. Zudem wurde sie niederösterreichische Landesmeisterin. Auch Wolfgang Ofenböck und Alfred Goldschmid konnten gute Platzierungen erlaufen. Ofenböck wurde Achter in der österreichischen und Vierter in der niederösterreichischen Meisterschaft. Goldschmid lief auf den elften Platz in der Altersklasse 60-64.

Meisterschaft Duathlon HSV Wiener Neustadt Sandra Kopecky

/  🏆 15. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

HSV Marathon Wiener Neustadt-Läufer bei NÖ-Meisterschaft am StockerlSandra Kopecky krönte sich in St. Veit an der Gölsen zur NÖ-Landesmeisterin in ihrer Altersklasse.
Herkunft: noen_online - 🏆 15. / 51 Weiterlesen »

Sportpsychologie: Warum Athleten aus dem Ruhestand zurückkehrenNeuanfänge nach einem Schlussstrich sind im Spitzensport keine Seltenheit. Dahinter steckt oft die Sehnsucht nach dem Wettkampf.
Herkunft: KURIERat - 🏆 4. / 63 Weiterlesen »

Landesmeisterschaft bei St. Veiter StraßenlaufDie Athletinnen und Athleten vom USKO Melk sammelten fleißig Medaillen.

Wiener Neustädter Nachwuchsläufer erfolgreich unterwegsHSV Multisport & Jugend feierte Siege beim Leuchtturmlauf, beim Run 15 und beim Badsooßbrunn-Lauf.

Österreichische Meisterschaften beim Linzer Marathon trotz hoher TemperaturenBei ungewöhnlich heißen Temperaturen fand am vergangenen Sonntag, 7. April, der Linzer Marathon statt. Im Zuge dessen wurden die Österreichischen Meisterschaften, so wie die jeweiligen Landesmeisterschaften, ausgetragen. Bei dem sehr großen und starken Starterfeld fehlten die ULC Klosterneuburg Athleten auch diesmal nicht. Die heißen Temperaturen forderten allerdings ihren Tribut. 31 Athleten schafften es nicht ins Ziel oder verzichteten gänzlich auf die Teilnahme.

Erfolgreiche Teilnahme der ULC Transfer St. Veit beim Linz-MarathonDie Athleten des ULC Transfer St. Veit haben beim Linz-Marathon erfolgreich abgeschnitten und zahlreiche Medaillen gewonnen.