Di María, Messi y cómo se gestó la jugada del gol: 'Él soluciona siempre todo'

• 📰 clarincom
  • Publisher: 94%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

'Le tiré una caca', fue la risueña definición de Fideo sobre el pase que le dio al 10, que terminó abriendo el marcador en el triunfo con México.

Di María, Messi y cómo se gestó la jugada del gol: "Él soluciona siempre todo" "Le tiré una caca", fue la risueña definición de Fideo sobre el pase que le dio al 10, que terminó abriendo el marcador en el triunfo con México.

/  🏆 3. in AR

Lionel Messi igualará frente a México un récord de Diego MaradonaLionel Messi liderará este sábado a la selección argentina frente a México en busca del primer triunfo del equipo en el Mundial de Qatar 2022.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Con un golazo de Messi, Argentina vence 1-0 a México en el Mundial de QatarA los 18' minutos del complemento, 'La Pulga' abrió el marcador a favor del combinado nacional.
Fuente: perfilcom - 🏆 10. / 67 Leer más »

Pablo Aimar, a pura emoción y adrenalina en el gol de Messi contra MéxicoEl asistente de Lionel Scaloni perdió la templanza y vivió intensamente el 1-0 de Argentina en el segundo partido del Grupo C.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Lionel Messi, tras el triunfo clave ante México: 'Volvimos a ser lo que somos nosotros'El capitán de la Selección argentina y Enzo Fernández marcaron los tantos para conquistar los primeros 3 puntos en el Grupo C. 🤣🤣🤣😨😨😨😨😨😨
Fuente: telefenoticias - 🏆 9. / 68 Leer más »

Lionel Messi tras el triunfo ante México: 'Son todas finales, no podemos errar''No va a bajar los abrazos ahora', aseguró el capitán y goleador del conjunto argentino luego de la gran victoria ante México.

La secuencia del golazo de Lionel Messi a México, en imágenes | Mundo D | La Voz del InteriorLa secuencia del golazo de Lionel Messi a México, en imágenes
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »