Canapino se llevó el triunfo en San Juan - TyC Sports

• 57 sec. here
  • News: 26%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Automovilismo Canapino se llevó el triunfo en San Juan El piloto de Chevrolet se impuso en la novena fecha del año del Súper TC2000 seguido por Santero y Pernía.

En el Autódromo San Juan, Villicum, se corrió la novena final del año del Súper TC2000 en un domingo con cielo mayormente despejado y una temperatura de 20°C.

La grilla del domingo tenía largando adelante a Franco Vivian, que ayer ganó la carrera clasificatoria tras los numerosos recargos que dio a conocer el comisariato deportivo. Segundo lo hacía Facundo Ardusso, tercero Agustín Canapino, cuarto Bernardo Llaver y quinto Julián Santero. En tanto, Matías Rossi, que debía partir 18° tras las sanciones, decidió no largar la competencia.

Se apagó el semáforo y en los primeros metros Vivian conservó la punta de la carrera seguido por Ardusso. Canapino no pudo prenderse en esa lucha y tuvo que defenderse de los ataques de Santero, pero desde la segunda vuelta el de Arrecifes superó al de Las Parejas para colocarse segundo. Más tarde, Canapino y Santero superaron a Vivian y pasaron a las primeras dos posiciones de la carrera.

El duelo por la primera colocación quedó entre el de Chevrolet y el de Toyota, mientras que por el tercer puesto peleaban Vivian y Moscardini. En tanto, el ganador de los 200 Kilómetros de Buenos Aires, Leonel Pernía, transitaba en el quinto puesto.

/  🏆 14. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

Pernía fue el mejor en el inicio de la actividad en San Juan - TyC SportsAutomovilismo Pernía fue el mejor en el inicio de la actividad en San Juan El piloto de Renault dominó el entrenamiento oficial para la novena fecha de la temporada 2021.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Jorge Barrio también se llevó la final del TC2000 en San Juan - TyC SportsAutomovilismo Jorge Barrio también se llevó la final del TC2000 en San Juan El piloto de Pinamar dominó a voluntad la carrera en Villicum y se afianza en el campeonato.

Domingo perfecto de Barrio en San Juan - TyC SportsAutomovilismo Domingo perfecto de Barrio en San Juan El piloto de Pinamar también se impuso en la segunda final de la Fórmula Renault 2.0 en San Juan.

Atacaron en San Juan a micro que trasladaba al plantel de Independiente RivadaviaEl micro que transportaba la delegación de Independiente Rivadavia Mendoza rumbo a Jujuy fue atacado a piedrazos, mientras recorría caminos por la provincia de San Juan
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

El equipo de San Lorenzo que jugará ante Defensa y Justicia - TyC SportsTodo listo para intentar cortar la racha ante Defensa y Justicia El Ciclón trabajó por última vez antes del partido de mañana a las 15.45 en el Nuevo Gasómtro. El equipo tendrá dos cambios obligados

Aislado en el Súper TC2000: Matías Rossi y una odisea en forma de burbuja para correr y ganar en San JuanEl campeón estuvo a punto de no viajar a la provincia cuyana. Finalmente cumplió con protocolos tras su regreso de Brasil y se quedó con la carrera clasificatoria.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »